• PREMIUM CAR DEALER WORLD プレミアムカーディーラー ワールド

2016年10月にオープンしました。ハイブリットカーを中心に幅広いメーカーを取り揃えております。品質にも拘っておりますので是非足をお運びください。

住所 〒811-3201 福岡県福津市八並1441−1
TEL 0078-6042-4293
FAX 0940-72-6633
定休日 月曜日(祝日の場合は翌日)お盆も営業しております!!

トヨタセルシオを購入したユーザー り

分からないことは細かいところまで教えてもらいました。雰囲気も良く気軽に話しかけれるような従業員の方でした。納車後のアフターケアもしっかりしていてとても良かったです。車の数も豊富で自分に合った車選びができるので良かったです。特にセダン系の車が多くセダン好きの人にはたまらないお店です。もちろんセダン以外にも沢山あります!!

この度は当店のセルシオご購入頂きまして誠にありがとうございます。気に入って頂ける1台がご提供できまして誠に光栄です。又、お褒めのお言葉も頂き有難うございました。今後ともに的確なアドバイスができる様に心がけたいと思います。お近くにお立ち寄りの際は是非ご来店頂けましたら幸いです。いつでも遊びに来てください。

Cクラス C220d ローレウスエディション Mベンツ C220d ローレウスED 正規D車 禁煙車 取説整備手帳有り 純正HDDナビフルセグBluetooth対応 Bカメラ 黒本革 シートヒーター AMG18AW クルコン キーレスゴー

ハイエースバン  SDナビフルセグ Bカメラ Bluetooth対応 両側スライドドア小窓付き キーレス 3.0DT−B 禁煙車 LEDテールレンズ LEDヘッドライト オートエアコン リアエアコン 後席用シートベルト

ハイラックスサーフ SSR−X 後期モデル 社外16インチアルミ リフトUP サイドステップ 背面レス 社外SDナビフルセグ Bカメラ ETC ドラレコ付き 社外ヘッドランプ テールランプ ルーフキャリア付き

ポルシェ
カイエン ベースグレード 2013年 ポルシェカイエン 3.6ティプトロニックS 4WD 正規D車 禁煙車 黒革 サンルーフ 右H 20AW HDDナビフルセグ Bluetooth対応 Bカメラ ETC

MINI クーパーD 1.5Lディーゼルターボ 純正HDDナビフルセグ Bluetooth対応 バックカメラ コンフォートアクセス ミニエキサイトメントパッケージ LEDフォグライト 取説整備手帳有り

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク プレステージ 正規D車 パノラミックサンルーフ 黒本革シート シートヒーター スマートキー HARMANワイドボディキット 22インチアルミ リアマフラー ナビフルセグ Bluetooth対応 パドルシフト付き

ハマー
ハマーH3  三井物産ディーラー車 禁煙車 修復歴無 社外SDナビ Bluetooth対応 社外22インチ ヒッチメンバー付き 4WD 黒革シート シートヒーター付 サンルーフ

マセラティ
クアトロポルテ スポーツGT S 正規ディーラー車 右ハンドル サンルーフ オプション20インチアルミ ハーフレザーシート パワーシート シートヒーター クルーズコントロール パドルシフト付きステアリング レーダー探知機

EQC EQC400 4マチック AMGライン レーダーセーフティーPKG ヘッドUPディスプレイ 純正HDDナビフルセグBluetooth対応 360度カメラシステム サンルーフ 全席シートヒーター付 ハーフレザーシート サイドステップ

Cクラスステーションワゴン C220d ステーションワゴン スポーツ本革仕様 正規D車 禁煙車 黒本革シート 右ハンドル キーレスゴー レーダーセーフティーパッケージ ヘッドアップディスプレイ HDDナビフルセグ Bカメラ Bluetooth対応 PWゲート AMG18AW