MINIMINIを購入したユーザー Famossa
投稿日:2020年08月07日 22:39
この度は、お車のご購入、納車式ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。
MINIMINIを購入したユーザー Farresu1
投稿日:2020年06月11日 21:36
今日は納車ありがとうございました。知人の紹介で購入しましたが、いろいろと良くしていただきありがたく思っております。オプションも豊富なミニなのでこれから少しずつカスタマイズして自分のミニに仕上… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中、当社でご購入いただきありがとうございます。これからミニで楽しいカーライフを送っていただける様、頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー コガネ417
投稿日:2020年11月01日 21:33
今日は楽しみに待っていた納車式ありがとうございました。ほしいと思っていた車がやっと乗れます。大切に乗っていきます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、納車式にご来店いただき誠にありがとうございました。初めにご来店いただいた時からミニをということで、数あるお店の中から当社のミニをお選びいただきありがとうございました。今後とも一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ブラウンピープル
投稿日:2019年08月04日 18:56
この度はいい車をご紹介いただきありがとうございました。皆様にも大変親切にしていただき感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。全力でアフターフォローもさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。
MINI他 MINIを購入したユーザー グリーンピープル
投稿日:2019年08月04日 19:02
この度は、いろいろと親切に対応していただきありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。コンバーチブルは希少車で永くお乗りいただければ、いただくほど価値ある車と思います。これからも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー フリードちゃん
投稿日:2019年04月23日 21:40
かわいらしくてかっこよいミニに乗って、いろいろな所にいってみたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、MINI COOPER 5DOORのご購入、誠にありがとうございました!フリードからMINIへ乗り換えられて、また気分新たにMINIとのカーライフを楽しまれてください!