MINIMINIを購入したユーザー J。ちゃ
投稿日:2022年01月27日 14:57
この度はご投稿有難うございます。 今後も何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
MINIMINIを購入したユーザー ゆたろう
投稿日:2019年04月05日 16:07
見た目もかわいいし、性能も良さそうだし、良い車だと思います。 車の説明もきちんとして頂き、とても有難いと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、MINI 5DOORをご購入頂き、誠にありがとうございました!できるだけ目立たないような色を、ということでちょうど黒いMINIの在庫があり、決めていただきました。これからの新しいMINIとの生活を存分に楽しまれてください!
MINIMINIを購入したユーザー マッシュ・マッシュ
投稿日:2019年03月23日 18:40
MINIは高いので新車は無理だと思い中古を探すことにしました。200万ぐらいの予算で現行モデルが良かったのでONEかCOOPERあたりでと思っていたのですが、クーパーSでバックカメラ付きが2… レビューを詳しく見る
ご投稿いただき有難うございました。気に入って頂いておられるようなので安心いたしました。これからもよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー しゆさん
投稿日:2020年03月02日 01:03
今日は納車ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入、納車式、誠にありがとうございます。一生懸命がんばりますのでこれからも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー N.F
投稿日:2019年09月10日 13:03
MINI恐るべし! 連休を利用して色々車を見てみようと思い、まずは父親お薦めのMINIを見に行きました。細かな部分まで丁寧に説明があり、不安を感じることも、他の車を見ることも無くMINIにな… レビューを詳しく見る
2台目のMINIご購入頂きまして、誠に有難うございます。お母様ともどもよろしくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー D・Y
投稿日:2019年06月16日 14:38
ショールームで一目惚れしました。予算オーバーでしたが、とても気に入っています。前のクルマ(MINI R60 クロスオーバー)も気に入っていましたが、新しいMINIを大事に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
最初にご購入いただいたときから15年のお付き合いです。車検や点検、定期的なメンテナンスなどすべて当社にご入庫いただいており、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも長いお付き合いをお願いいたします。