MINIMINIを購入したユーザー J。ちゃ
投稿日:2022年01月27日 14:57
この度はご投稿有難うございます。 今後も何かございましたら、お気軽にお申し付けください。
MINIMINIを購入したユーザー あいちけんみん
投稿日:2026年02月25日 22:43
愛知県からの購入です。現物は見ずに購入しました!納車まで不安なくやりとりする事ができました。納車される自分の車はもちろん、店頭に並んでいる車どれも新車みたいにピッカピカで綺麗でした。納車の説… レビューを詳しく見る
この度はご遠方にも関わらず弊社MINIをご成約いただき、山口県まで納車にご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、弊社の拘りポイントまでご理解と評価をいただき、携わったスタッフ一同大変感謝を申し上げます。何かお気付きの点などございまし…
MINI他 MINIを購入したユーザー T/K...
投稿日:2019年06月11日 12:42
展示場で一目ぼれです。これからの人生を大切に乗って、『ペコちゃん』と共に楽しみます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして、有難うございました。 今後ともペコちゃんともどもよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー D・Y
投稿日:2019年06月16日 14:38
ショールームで一目惚れしました。予算オーバーでしたが、とても気に入っています。前のクルマ(MINI R60 クロスオーバー)も気に入っていましたが、新しいMINIを大事に乗ろうと思います。 レビューを詳しく見る
最初にご購入いただいたときから15年のお付き合いです。車検や点検、定期的なメンテナンスなどすべて当社にご入庫いただいており、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。これからも長いお付き合いをお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー フリードちゃん
投稿日:2019年04月23日 21:40
かわいらしくてかっこよいミニに乗って、いろいろな所にいってみたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、MINI COOPER 5DOORのご購入、誠にありがとうございました!フリードからMINIへ乗り換えられて、また気分新たにMINIとのカーライフを楽しまれてください!
MINIMINIを購入したユーザー ブラウンピープル
投稿日:2019年08月04日 18:56
この度はいい車をご紹介いただきありがとうございました。皆様にも大変親切にしていただき感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。全力でアフターフォローもさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。