MINIMINIを購入したユーザー ブラウンピープル
投稿日:2019年08月04日 18:56
お車のご購入ありがとうございました。全力でアフターフォローもさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ノリスケ
投稿日:2019年07月22日 11:11
奥さんの車をMINIで検討して伺いました。とても詳しく説明をして頂き、安心して購入することができました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
非常のお車に詳しいノリスケ様、登録書類や納車までスムーズのご協力頂きました。有難うございました。今後ともよろしくお願いいたます。
MINIMINIを購入したユーザー ファンタズマゴリア
投稿日:2019年04月07日 21:50
これまでもお世話になっていましたが、今回も下取りから納車まで丁寧でスピーディーに要望にお応えいただき満足しております。いろいろなミニをみせていただき良い車と出会えました。大切に乗っていきます… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。2台めのミニご購入大変ありがたく思っております。今後とも一生懸命対応させていただきだすので、今後とも宜しくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー ハンドタオル
投稿日:2020年02月22日 19:20
今日は納車ありがとうございました。長い間さがしていだだき、ありがとうございました。希望通りの5ドアクーパーDを入れていただき感謝しております。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はミニのご購入ありがとうございました。希望車両でお時間いただき誠にありがとうございました。これからまだいろいろなオプションもありますので、楽しいカーライフを送っていただければとおもいます。これからも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー K・U。
投稿日:2019年07月22日 11:32
最初は可愛いからMINIを見るだけつもりが、説明を聞くうちにいつのまにか乗ることが楽しみになりました。 レビューを詳しく見る
他ブランド検討中でしたが、MINIご成約有難うございました。こだわりが多くて、強いMINIの個性を楽しんで頂ければと思います。
MINIMINIを購入したユーザー K/KOUJI
投稿日:2019年03月02日 15:27
平成20年式のMINI COOPERを使用しておりましたが、妻の希望でクラブマンへの乗り換えを検討することになり、ショールームを訪れました。高年式で程度の良いクラブマンがたくさんありましたが… レビューを詳しく見る
高額な車両を即決いただきました。ご夫婦ともMINIの大ファンのようで、納車の際も常に笑顔で説明を聞いて下さり、私も楽しく納車させていただくことが出来ました。これから良いお付き合いを続けていけそうです。