MINI NEXT松江のレビューをご紹介

• MINI NEXT松江

MININEXT松江は山陰の経済の中心地であり、豊かな自然に囲まれた水の都「松江市」に位置し、島根県全域をカバーしております。

住所 〒690-0011 島根県松江市東津田町1295−3
TEL 0066-9707-3952
FAX 0852-27-2788
定休日 水曜日、第2火曜日
0066-9707-3952

MINIMINIを購入したユーザー しんちゃん

私は関東からの購入と成りました。ネットで高額商品を買うという、いくら相手先がディーラーでも…と心配しますよね?普通は。しかし、ここのディーラー担当さんはハートで対応していただけます。ですので心配は要りません。全てお任せして大丈夫です。此方の目利きが効かない所もさすがにプロ。そのプロの目で小さなキズ一つでも見つけて申告してくれます。オイル交換、フィルター交換の作業中の写真も進捗具合をメールで送ってくれました。そしてそういった信用ある行動にも引かれ此方で契約させて頂きましました。その流れで営業さんから、此方の方に来られたこと無いと言うことであれば納車の折りにはどうです?此方の方まで旅行がてらに取りに来られては?という言葉に動かされ、先日車を受取りに伺いました。営業所の皆さんから暖かく迎えていただき、頂く書類の説明や車の取扱いの説明、注意事項等親切に説明を頂きました。またミニグッズプレゼント、ご当地の銘菓までお土産頂き、とても繊細できめ細かいおもてなしまで頂き、長距離の帰路は気持ち良く帰ることが出来ました。此方の担当営業さん、また営業所が家の近くにあったらなぁと悔やむほどです。色々余計なことを書いたかもしれませんが、とにかくお勧めです!お陰さまで一生の思い出に成りました。この場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました。

この度は弊社よりMINIクーパーS コンバーチブルをお買い求めいただきまして誠にありがとうございます。またとてもありがたいお褒めのお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。山陰と関東、同じ日本ですが遠いようで、近い。近いようで遠い。そんな中遥々、弊社ショールームにお越しいただきご納車させて頂きましたことも併せて感謝申し上げます。今こうやってご納車の時を思い返すとまるで夢だったかのように楽しくて濃密で嬉しいご納車でした。私たちの使命はお客様に喜んで頂くことが使命です。車を販売するということは、お客様に喜んで頂くための一つ。車以外でも喜んで頂くことが私たちが目指す車屋としての理想像です。この度、最高に喜んで頂いたご納車ができたことが私たちの何よりの歓びです。地元のディーラー様へも今後のメンテナンス依頼の連絡はさせて頂いておりますのでご安心して、また楽しんでMINIオープンカーライフをお楽しみくださいませ!本当に、本当に今回の出会いにただただ感謝です!!!ありがとうございます!!!

MINI クーパーD クロスオーバー オール4 ペッパーパッケージ アクティブクルーズコントロール ドライビングアシスト 衝突被害軽減ブレーキ フロントシートヒーター 純正HDDナビ LEDヘッドライト

MINI クーパーS クロスオーバー ペッパーパッケージ アクティブクルーズコントロール オートトランク ドライビングアシスト レザー調シートカバー ボンネットストライプ ドラレコ オプション18インチアロイホイール

MINI クーパーSD クラブマン 後期 ペッパーパッケージ コンフォートアクセス アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト ドライビングアシスト パーキングアシスト オプション17インチアロイホイール 弊社デモカー

MINI クーパーD クラブマン 後期 ペッパーパッケージ コンフォートアクセス バックカメラ MINIドライビングモード LEDヘッドライト パーキングアシスト アクティブクルーズコントロール 17AW

MINI クーパーSD 後期 ブラックリング アクティブクルーズコントロール コンフォートアクセス ドライビングアシスト パーキングアシスト バックカメラ ミラーETC オプション17インチアロイホイール

MINI クーパーD クラブマン ペッパーパッケージ コンフォートアクセス クルーズコントロール バックカメラ LEDヘッドライト 純正17インチアロイホイール 1オーナー

MINI クーパーD クロスオーバー 後期 ブラックリング HDDナビ フルセグ DVD CD ETC 17インチアロイホイール 17インチアロイホイール