MINI NEXT松江のレビューをご紹介

• MINI NEXT松江

MININEXT松江は山陰の経済の中心地であり、豊かな自然に囲まれた水の都「松江市」に位置し、島根県全域をカバーしております。

住所 〒690-0011 島根県松江市東津田町1295−3
TEL 0066-9707-3952
FAX 0852-27-2788
定休日 水曜日、第2火曜日
0066-9707-3952

MINIMINIを購入したユーザー gonnkichi

遠方の販売会社だったので、初め不安でしたが…何事にもとても早く対応してくれました。色んな販売会社に行きましたが、こちらで購入してよかったです。中古車を購入するのは初めてなのですが、内装もとても綺麗で満足しています。

gonnkichi様この度は弊社のMINIをご購入頂きまして誠にありがとうございました!今後はカワイイMINIで楽しくお出かけをして頂ければと思います。遠方ではございますがいつでもお気軽にご相談頂ければと思います。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

MINI クーパーD クロスオーバー オール4 ペッパーパッケージ アクティブクルーズコントロール ドライビングアシスト 衝突被害軽減ブレーキ フロントシートヒーター 純正HDDナビ LEDヘッドライト

MINI クーパーS クロスオーバー ペッパーパッケージ アクティブクルーズコントロール オートトランク ドライビングアシスト レザー調シートカバー ボンネットストライプ ドラレコ オプション18インチアロイホイール

MINI クーパーSD クラブマン 後期 ペッパーパッケージ コンフォートアクセス アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト ドライビングアシスト パーキングアシスト オプション17インチアロイホイール 弊社デモカー

MINI クーパーD クラブマン 後期 ペッパーパッケージ コンフォートアクセス バックカメラ MINIドライビングモード LEDヘッドライト パーキングアシスト アクティブクルーズコントロール 17AW

MINI クーパーSD 後期 ブラックリング アクティブクルーズコントロール コンフォートアクセス ドライビングアシスト パーキングアシスト バックカメラ ミラーETC オプション17インチアロイホイール

MINI クーパーD クラブマン ペッパーパッケージ コンフォートアクセス クルーズコントロール バックカメラ LEDヘッドライト 純正17インチアロイホイール 1オーナー

MINI クーパーD クロスオーバー 後期 ブラックリング HDDナビ フルセグ DVD CD ETC 17インチアロイホイール 17インチアロイホイール