フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー Nakaさん
投稿日:2017年11月19日 14:36
Nakaさん様、この度も当店にてお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございます。車検、点検、コンピューターチューニングなどもお任せくださいませ!!今後とも何卒宜しくお願い致します。
BMWZ4を購入したユーザー ZAHONIC
投稿日:2015年02月20日 12:47
今回はありがとうございました。大事に乗っていきます。今後とも、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車をお買い上げいただきまして誠に有難うございます。今後とも末永くお付き合いできますようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!!何かお車のことでお困りの際はお気軽にご相談下さいませ!!何卒宜しくお願い致します。
プジョー207を購入したユーザー たま
投稿日:2014年09月28日 11:22
輸入車にと強く、安心できます。たとくに担当の方の対応がとても良く長いお付き合いができそうです。 レビューを詳しく見る
この度は、コメントをいただきまして誠に有難うございます。私どもも、末永くお付き合い出来ますよう頑張ります!!今後も度々ご連絡させていただくと思いますので、よろしくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー leet
投稿日:2018年07月29日 13:10
本当に優しく対応してくださり、楽しい買い物が出来ました。また、利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
leet様この度は当店にてお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。些細なことでも結構ですので、お気軽にご相談くださいませ。leet様の今後のカーライフをしっかりサポートさせていただきますので今後とも何卒宜しくお願い致します!!
ボルボS60を購入したユーザー 123
投稿日:2014年10月08日 00:57
いい車をありがとうございます!新車と変わらないくらい綺麗でした!燃費もとても良く、快適に乗っています。 レビューを詳しく見る
123様!この度はコメントをいただきまして誠に有難うございました。新車並みにきれいで安全性能も良し、燃費も良し、トータル的に文句なしの一台ではないでしょうか!123様にお気に召して頂き、スタッフも大変喜んでおります。今後とも何卒よろしくお願い致し…
メルセデスAMGAクラスセダンを購入したユーザー タクマ
投稿日:2022年12月02日 19:23
親切に手配して頂き、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
タクマ様この度は数あるお車屋さんの中から当店のお車をお選びいただきまして誠にありがとうございました。店舗には専門スタッフがおりますので、お車の操作方法や、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。スポーティーなお車でございますので、…