トヨタセルシオを購入したユーザー @maru
投稿日:2016年04月02日 12:06
@maru様この度は当店でお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。 何かお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。是非3年後もよろしくお願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー Break
投稿日:2019年10月12日 10:52
状態の良い車で、対応も素晴らしかったです。作業の進捗状況等、電話でその都度知らせて頂けたので、不安が一切ありませんでした。次の購入時にもお世話になれたらと思います。 レビューを詳しく見る
Break様、この度は当店にてお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。何か些細なご不明な点でもお気軽にご相談くださいませ!今後Break様がご安心してお車にお乗りできるようしっかりサポートさせていただき…
レクサスHSを購入したユーザー ただこ
投稿日:2014年10月08日 01:07
事故で困っていた時に親切な対応をしていただきました。次の車も親身に探して下さいました。大変感謝しています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
コメント有難うございます。 お車の事故のお話を伺った際は私も非常に驚きました! お気に召していただけるお車が見つかり私も一安心です。 今後とも末永くお付き合いできますようスタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー leet
投稿日:2018年07月29日 13:10
本当に優しく対応してくださり、楽しい買い物が出来ました。また、利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
leet様この度は当店にてお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。些細なことでも結構ですので、お気軽にご相談くださいませ。leet様の今後のカーライフをしっかりサポートさせていただきますので今後とも何卒宜しくお願い致します!!
ボルボS60を購入したユーザー 123
投稿日:2014年10月08日 00:57
いい車をありがとうございます!新車と変わらないくらい綺麗でした!燃費もとても良く、快適に乗っています。 レビューを詳しく見る
123様!この度はコメントをいただきまして誠に有難うございました。新車並みにきれいで安全性能も良し、燃費も良し、トータル的に文句なしの一台ではないでしょうか!123様にお気に召して頂き、スタッフも大変喜んでおります。今後とも何卒よろしくお願い致し…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー それまつ
投稿日:2015年10月30日 17:37
通りがかりで見付けたお店ですが、丁寧な対応を最後までしていただき、気持ちの良い取引が出来ました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。お近くでございますので、些細なことでも結構ですからお気軽にご相談くださいませ。しっかりそれまつ様のカーライフをサポートさせていただきます。