マツダロードスターを購入したユーザー しげ
投稿日:2015年03月22日 19:21
この度は弊社よりお車のご購入頂きまして誠に有難うございます。今後も整備等でお困りの際はご相談いただければ幸いです。オープンが気持ちいい季節になりますので、是非とも楽しんで頂ければと思います。
トヨタセルシオを購入したユーザー @maru
投稿日:2016年04月02日 12:06
ベリーグッドで満足しています。また3年後にこちらのお店で車の買い替えしたいですね。おススメのお店です。 レビューを詳しく見る
@maru様この度は当店でお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。 何かお困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。是非3年後もよろしくお願い致します。
ポルシェパナメーラを購入したユーザー しょう!!
投稿日:2020年12月20日 09:23
迅速な対応でとても親切でした! アフターフォローも丁寧で、本当に良かったです。 ありがとうございます. レビューを詳しく見る
しょう!!様 この度は、数ある車屋から弊社をお選びいただきまして誠に有難うございます。 お車をとてもお気に召していただき、私どもも非常に嬉しく思います。 今後もお車のメンテンスは全てサポートさせて頂きますので、些細なことでも結構ですので お気軽に…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー それまつ
投稿日:2015年10月30日 17:37
通りがかりで見付けたお店ですが、丁寧な対応を最後までしていただき、気持ちの良い取引が出来ました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。お近くでございますので、些細なことでも結構ですからお気軽にご相談くださいませ。しっかりそれまつ様のカーライフをサポートさせていただきます。
BMW2シリーズを購入したユーザー ミッチー
投稿日:2020年05月08日 19:43
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。無理に商品をすすめてきたりすることもなく、こちらの迷いたいペースに合わせて下さったので、とても信頼できお任せしたいと思えるようになりました。こ… レビューを詳しく見る
ミッチー様、この度は誠に有難うございました。ご満足いただけて私どもも非常に嬉しく思っております。些細なことでも結構ですので何かご不明な点やご不安な部分がございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後とも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ki
投稿日:2015年04月26日 11:57
いろいろ無理を聞いていただいて有難うございました。急に車が必要になって納車も急いで対応してもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。弊社は輸入車から国産車まで幅広くサポートさせていただいております。なにかお困りの際は御気軽にご相談下さいませ。万全の体制にてご対応させて頂きます。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。