マツダロードスターを購入したユーザー しげ
投稿日:2015年03月22日 19:21
この度は弊社よりお車のご購入頂きまして誠に有難うございます。今後も整備等でお困りの際はご相談いただければ幸いです。オープンが気持ちいい季節になりますので、是非とも楽しんで頂ければと思います。
MINIMINIを購入したユーザー carryone
投稿日:2015年11月29日 15:49
この度は、とても親身に相談にのっていただき、大変満足しています。 これからどうぞもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
carryone様 この度は当店にてお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございました! 今後とも何卒宜しくお願い致します! お車のことでご不明な点、操作方法や整備までお気軽にご相談くださいませ! 末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
プジョー208を購入したユーザー キヨ
投稿日:2025年09月21日 22:05
初輸入車で不安でしたが保証やアフターサービスのお話をしてくださり安心して購入することが出来ました。納車も新車と間違われる位ピカピカに仕上げてくださりありがとうございました! レビューを詳しく見る
キヨ様この度は当店にてお車をお買い上げいただきまして誠に有難うございました。走りも良く、快適なお車ですので、きっとキヨ様の良きパートナーとして活躍してくれるはずです。ご不安な点や些細な事でもお気軽にご相談くださいませ。今後もスタッフ一丸となり万全…
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー c250250
投稿日:2018年07月29日 13:19
とても丁寧で親切の一言につきます。 スムーズに運び、不安など一切感じませんでした。ありがとうございました。感謝!! レビューを詳しく見る
c250250様この度は当店にてお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。今までのお車よりも燃費も上がり、操作性も良くなって非常に使い勝手の良い一台になると思います。通勤だけでなく、オールマイティにお楽しみいただけるお車です。今後ともしっ…
ポルシェボクスターを購入したユーザー ジェイ
投稿日:2020年02月11日 14:33
対応が良くありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジェイ様この度は誠に有難うございました。些細なことでも結構ですのでご不明な点はお気軽にご相談くださいませ!!今後とも宜しくお願い致します!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー それまつ
投稿日:2015年10月30日 17:37
通りがかりで見付けたお店ですが、丁寧な対応を最後までしていただき、気持ちの良い取引が出来ました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。お近くでございますので、些細なことでも結構ですからお気軽にご相談くださいませ。しっかりそれまつ様のカーライフをサポートさせていただきます。