アルファロメオアルファ147を購入したユーザー たけ
投稿日:2019年09月29日 20:23
たけ様この度は当店にてお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。些細なことでも結構ですのでお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!!
クライスラークライスラー・イプシロンを購入したユーザー tkc
投稿日:2015年01月18日 12:45
ご丁寧に対応して頂き、大満足です!車初購入ということで緊張しておりましたが、全てわかりやすく説明していただき安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でお車をご購入頂き、誠に有難うございました。 今後とも末永くお付き合い出来ますよう、スタッフ一同頑張って参ります。 ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
MINIMINIを購入したユーザー y.トシ
投稿日:2017年03月19日 11:45
ユーザーの意向を理解してもらい、非常にカッコ良いミニクーパーSに仕上がりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。スタイリッシュに仕上がったクーパーSは本当にカッコ良かったですね!お車のメンテナンスからカスタムまで何でも当店にお任せくださいませ!!今後とも宜しくお願い致します。
ポルシェパナメーラを購入したユーザー しょう!!
投稿日:2020年12月20日 09:23
迅速な対応でとても親切でした! アフターフォローも丁寧で、本当に良かったです。 ありがとうございます. レビューを詳しく見る
しょう!!様 この度は、数ある車屋から弊社をお選びいただきまして誠に有難うございます。 お車をとてもお気に召していただき、私どもも非常に嬉しく思います。 今後もお車のメンテンスは全てサポートさせて頂きますので、些細なことでも結構ですので お気軽に…
BMW2シリーズを購入したユーザー Break
投稿日:2019年10月12日 10:52
状態の良い車で、対応も素晴らしかったです。作業の進捗状況等、電話でその都度知らせて頂けたので、不安が一切ありませんでした。次の購入時にもお世話になれたらと思います。 レビューを詳しく見る
Break様、この度は当店にてお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。何か些細なご不明な点でもお気軽にご相談くださいませ!今後Break様がご安心してお車にお乗りできるようしっかりサポートさせていただき…
レクサスLCを購入したユーザー KYさん
投稿日:2024年03月01日 10:17
最高の対応をしていただき大満足です。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
KYさまこの度は数ある車販売店の中から弊社をお選びいただき有難うございます。スポーティー且つラグジュアリーなお車でございますので、長く楽しみながらお乗り頂けるのではないかと思っております。メンテナンスなどお気軽にご来店下さいませ。今後とも何卒宜し…