日産セレナを購入したユーザー ron
投稿日:2014年09月28日 16:58
ron様!この度は有難うございました!皆様にお気に召していただき、私も非常に感激です!お車でお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!!いつでもお店に遊びにいらしてください!!
BMW2シリーズを購入したユーザー Kj
投稿日:2020年06月28日 12:10
この度はこちらの希望にご対応頂き、有難うございました。 レビューを詳しく見る
Kj様、この度も当店にてお車をお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。ご希望にぴったりのお車が見つかり、本当に良かったです!これからもKJ様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
ポルシェボクスターを購入したユーザー ジェイ
投稿日:2020年02月11日 14:33
対応が良くありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ジェイ様この度は誠に有難うございました。些細なことでも結構ですのでご不明な点はお気軽にご相談くださいませ!!今後とも宜しくお願い致します!
MINIMINIを購入したユーザー ルークレーヴ
投稿日:2025年09月13日 20:17
いつも親切、ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。今回も素敵な車を紹介して頂き、大変満足しています。 レビューを詳しく見る
ルークレーヴ様この度も当店にてお車をお買い上げいただきまして誠に有難うございました。今後とも末永く宜しくお願い致します。今回のMINIは走り、内装の操作性などとても快適なお車ですのできっと長くお乗りいただける事と思います。 お車のメンテナンスの件…
BMWZ4を購入したユーザー ZAHONIC
投稿日:2015年02月20日 12:47
今回はありがとうございました。大事に乗っていきます。今後とも、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車をお買い上げいただきまして誠に有難うございます。今後とも末永くお付き合いできますようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!!何かお車のことでお困りの際はお気軽にご相談下さいませ!!何卒宜しくお願い致します。
ポルシェパナメーラを購入したユーザー しょう!!
投稿日:2020年12月20日 09:23
迅速な対応でとても親切でした! アフターフォローも丁寧で、本当に良かったです。 ありがとうございます. レビューを詳しく見る
しょう!!様 この度は、数ある車屋から弊社をお選びいただきまして誠に有難うございます。 お車をとてもお気に召していただき、私どもも非常に嬉しく思います。 今後もお車のメンテンスは全てサポートさせて頂きますので、些細なことでも結構ですので お気軽に…