ルノー久留米インター

FAX 0942-41-0308
定休日 水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 欧州車専門店
  • 駐車場完備

ルノーメガーヌを購入したユーザー Right

ルノーメガーヌ
店長さん、営業さん共にとても親しみ易く、今まで色々なお店に行きましたが、車の購入がこんなに楽しかったのは初めてです。女性の営業さんはとっても感じの良い人で、事前の電話問い合わせに非常に丁寧に答えて頂き、おかげで遠方(神奈川)にも関わらず、翌朝に飛行機に乗って試乗に行ってしまいました。車もとてもきれいにしてあり、その場で契約したのは言うまでもありません。車の引き取りは旅行を兼ねて九州まで行ったのですが、丁度トリコロールデイというイタリア、フランス車の集まりが阿蘇のキャンプ場であった為、愉快な店長さんと一緒に前泊して参加という、あまり無い体験をさせて頂きました。クルマの方もとってもきれいで、調子も絶好調で満足です。遠方なのでなかなか久留米まで行けませんが、機会をつくってまたお店に行きたいなと思っています。九州の方は是非足を運んでみて下さい。末永くお付き合いできる良いお店だと思います。

この度は、メガーヌRSをご購入いただきましてありがとうございました。また、遠方にもかかわらず2度も九州まで足を運んでいただき感謝しております。ご遠方ではありますが、今後とも末永く宜しくお願い致します。もし福岡に来られた際は是非遊びにいらして下さいね。この度は本当に有難うございました。

ルノー
トゥインゴ バイブス シートヒーター ETC 障害物センサー 車線キープアシスト クルーズコントロール バックカメラ
139万円
119万円

ルノー
キャプチャー テクノ マイルドハイブリッド 認定中古車 試乗車 LEDヘッドライト バックカメラ ETC 18インチアルミ アダプティブクルーズコントロール ミュージックプレイヤー接続 アダプティブクルーズコントロール 禁煙車
379.8万円
362万円

ルノー
アルカナ テクノ フルハイブリッドE−テック 認定中古車 試乗車 LEDヘッドライト ETC 電動シート シートヒーター 18インチアルミ ミュージックプレイヤー接続 アダプティブクルーズコントロール ドライブレコーダー 禁煙車
459.7万円
439万円

ルノー
ルーテシア エスプリ アルピーヌ フルハイブリッドE−テック 認定中古車 試乗車 LEDヘッドライト シートヒーター バックカメラ ETC 17インチアルミ BOSEサウンドシステム ミュージックプレイヤー接続 禁煙車
379.7万円
362万円

ルノー
トゥインゴ インテンス ノクターン ETC USB フロントフォグランプ クルーズコントロール 取扱説明書
90.4万円
71万円

ルノー
カングー 1.6 キセノンヘッドライト 社外アルミホイール ナビ フルセグTV バックカメラ
149.6万円
140万円