• SANC.福岡 (株)キュビック

TVR・MG ROVER 正規販売店。 高価買取キャンペーン中。お客様のカーライフエージェントとしてお客様以上にお客様の利益を考え、一生お付き合いをさせて頂きたいという姿勢を持ちつづけます。

SANC.福岡 (株)キュビック

住所 〒819-0025 福岡県福岡市西区石丸4−2−30
TEL 0078-6041-9767
FAX 092-895-2811
  • 欧州車専門店

ご来店・リモート商談事前予約キャンペーン
事前にご来店・リモート商談予約お客様へご成約時プレゼント!!

事前にご来店、リモート商談のご予約をいただきご成約のお客様へもれなく10,000円分のオプションプレゼント!!弊社では展示スペースに限りがございますのでストックヤード保管車両もございます。ご来店時にお待たせする事の無いよう、事前にご来店のご予約をお願いいたします!

ルノーメガーヌを購入したユーザー Toshi

初めての中古輸入車購入でしたが、丁寧な説明で安心して購入に至りました。また納車までの対応も保険等わからない事があればLINEや電話ですぐ返答がもらえました。今後、点検や車検でもお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。

この度は数ある販売店の中から弊社在庫ルノーメガーヌをご契約頂きまして誠にありがとうございます。Toshi様へお車をご案内させていただき大変光栄でございます。またこのような高評価を頂き、誠に光栄でございます。お近くでもございますので今後のカーライフを末永くサポートさせていただきたいと思います。お車の事でしたら何でもご遠慮なくお申し付けください。点検・車検も引き続きよろしくお願いいたします。

X1 xDrive 20i xライン 禁煙車 純正ナビゲーション バックカメラ インテリジェントセーフティ パークディスタンスコントロール ヒルディセントコントロール LEDヘッドライト ハーフレザーシート コンフォートアクセス ETC

ルノー
トゥインゴ インテンス 禁煙車 アルパイン製ナビゲーション バックカメラ TV アイドリングストップ クルーズコントロール リアパーキングセンサー LEDポジションランプ オートライト フォグライト ECOモード ETC

ティグアン TSI コンフォートライン 禁煙車 アップグレードパッケージ ディスカバープロパッケージ セーフティパッケージ アラウンドビューカメラ パワーリアゲート LEDヘッドライト ACC サイド&レーンアシスト 純正ドライブレコーダー

ポルシェ
911 911カレラ4 買取車 電動サンルーフ 左ハンドル ブラックレザーシート シートヒーター イクリプス製ナビゲーション TV キセノンヘッドライト 純正18インチアルミホイール 全方位ドライブレコーダー ETC

ルノー
カングー イマージュ 禁煙車 カロッツェリア製ナビゲーション TV リアパーキングセンサー クルーズコントロール&スピードリミッター シートバックテーブル フォグライト ETC 純正15インチアルミホイール

A4アバント 2.0TFSIクワトロ タキシードスタイル 禁煙車 限定車 バーチャルコックピット マトリクスLEDヘッドライト 電動リアゲート アクティブパーキングアシスト 純正MMIナビゲーション 360°カメラ ACC 電動ブラックレザーシート 19AW

Z4 sDrive23i ハイラインパッケージ 禁煙車 電動オープン 純正ナビゲーション TV 電動ブラックレザーシート シートヒーター バイキセノンヘッドライト オートライト ヘッドライトウォッシャー ドライブモード キーレスエントリー ETC

A6 2.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ アシスタンスPKG マトリクスLEDヘッドライト LEDダイナミックインジケーター 純正MMIナビゲーション TVキャンセラー バックカメラ 電動ブラックレザーシート&ヒーター BOSEスピーカー

Mクラス ML350 ブルーテック 4マチック 禁煙車 エクスクルーシブパッケージ RSP ナッパレザーシート フロントリアシートヒーター 純正HDDナビゲーション 360°カメラ 純正20インチアルミホイール キーレスゴー 電動リアゲート

ルノー
ルーテシア ルノースポール シャシーカップ 1オーナー 禁煙車 パナソニック製地デジナビゲーション セルスター製レーダー 純正18インチアルミホイール レッドキャリパー キセノンヘッドライト オートライト ブルートゥース音楽再生 RSドライブ