BMWZ4を購入した地鶏さんのクチコミ詳細(2020年03月13日)

• SANC.福岡 (株)キュビック

TVR・LOTUS・MG ROVER・BIRKIN正規販売店。 高価買取キャンペーン中。お客様のカーライフエージェントとしてお客様以上にお客様の利益を考え、一生お付き合いをさせて頂きたいという姿勢を持ちつづけます。

SANC.福岡 (株)キュビック

住所 〒819-0025 福岡県福岡市西区石丸4−2−30
TEL 0066-9701-9767
FAX 092-895-2811
  • 欧州車専門店
0066-9701-9767

ご来店事前予約キャンペーン
事前にご来店予約のお客様へご成約時プレゼント!!

事前にご来店予約をいただいたお客様へもれなく10,000円分のオプションプレゼント!!弊社では展示スペースに限りがございますのでストックヤード保管車両もございます。ご来店時にお待たせする事の無いよう、事前にご来店のご予約をお願いいたします!

BMWZ4を購入したユーザー 地鶏

自分好みのZ4をネットで見つけてこちらのお店に伺いました、現車を見るだけのつもりだったのですが、営業さんの誠実な接客と他のスタッフの方々も気さくで感じがよく自社工場も併設されてるということで、安心して購入出来ると思い契約してお店を後にしました。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。納車を楽しみに待ってます。

この度は数ある販売店の中から弊社在庫 Z4をご契約頂きまして誠にありがとうございました。また温かいお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同感激しております。ご納車の準備を進めておりますので、楽しみにお待ち頂ければと思います。今後のカーライフを楽しんでいただけるように精一杯サポートをさせて頂きます。お車に関する事なんでもご相談下さい。アフターサービス含め、今後とも宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

スマート
スマートフォーフォー BRABUS スポーツ 禁煙車 パナソニック9インチナビ 地デジTV バックカメラ 黒革シート シートヒーター パノラマルーフ クルコン ETC2.0 アイスト リアコーナーセンサー BRABUS17インチアルミホイール

A1スポーツバック 1.0TFSI 禁煙車 コンビニエンスパッケージ スマートキー 純正ナビゲーション 地デジ キセノンライト コントラストルーフ 純正ドライブレコーダー ETC アイドリングストップ 純正15インチアルミホイール

プジョー
2008 クロスシティ 純正SDナビゲーション フルセグTV バックカメラ クルーズコントロール シートヒーター キーレスエントリー LEDポジションライト リアバンパーセンサー タッチパネル式モニター ETC 純正17AW

ボルボ
V60 D4 Rデザイン ダウンスプリング クリーンディーゼル セーフティpkg ナビゲーションpkg バックカメラ ブラックレザーシート シートヒーター アイドリングストップ キセノンライト 純正18インチAW ETC2.0

ゴルフヴァリアント ディナウディオエディション 禁煙 専用ブラウンコンビシート&ヒーター ドラレコ 純正ナビTV バックカメラ DYNAUDIOサウンド アダプティブクルコン アクティブインフォディスプレイ ブラインドスポットモニター 純正17AW

プジョー
5008 GT ブルーHDi 禁煙車 純正タッチパネルスクリーン スマキー 電動リアゲート LEDヘッドライト アクティブセーフティブレーキ アクティブクルーズコントロール レーンキープアシスト ブラインドスポットモニターシステム

プジョー
2008 アリュール 純正ナビゲーションシステム フルセグTV バックカメラ ドライブレコーダー ハーフレザーシート クルーズコントロール クリアランスソナー アイドリングストップ 純正16インチアルミホイール ETC

スマート
スマートフォーフォー パッション パナソニック製ポータブルナビ バックカメラ シートヒーター クルーズコントロール アイドリングストップ 革巻きステアリングホイール 15インチAW USB・Bluetooth対応オーディオ キーレス

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン 1オーナー 純正ナビゲーションシステム LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール レーンアシスト シートヒーター アイドルストップ バックカメラ スマートキー ETC ドライブレコーダー

ゴルフトゥーラン TSI ハイライン ディスカバープロパッケージ アダプティブクルーズコントロール 純正ナビゲーションシステム・地デジ内蔵 バックカメラ アイドリングストップ パドルシフト キーレスエントリー ルーフレール ETC2.0