• 株式会社 ドライベア

もともと買取専門でしたのでそのノウハウを生かし全国からユーザー買取した車輌を厳選し販売していきます!

株式会社 ドライベア

住所 〒569-0832 大阪府高槻市唐崎中2−9−34
TEL 0078-6045-8782
FAX 072-677-0580

トヨタプリウスを購入したユーザー T.Y

他社で見積もりをとったのですが、どこも高買ったので、ドライベアさんで見積もりをとった所、とても安くてここに決めました。当方は車を扱う仕事をしておりまして、現社確認でお邪魔させていただいた所、とても状態が良く対応もよかったので、即決で購入させて頂きました。ありがとうございました。

T.Y様この度はドライベアでお車をご購入いただきありがとうございました!メンテナンスなどもお任せください! またのご来店お待ちしております!!

ヴェロッサ VR25 5速マニュアル公認 純正オプションスポーツバンパータイプA 前置きインタークーラー 社外エアクリ ファイナルコネクション車高調 ワンオフマフラー

シビック タイプR レースベース B16B VTEC エクシードスポイラー 車高調 LSD TE37 15インチ フジツボエキマニ タワーバー DC2ラジエター流用 純正素ガラス ロールバー ジュラコンエンジンマウント エアクリーナー

ポルシェ
カイエン ベースグレード ディーラー車 右ハンドル ブラックレザー サンルーフ 純正ナビ 地デジ ETC バックカメラ サイドカメラ ローランド22インチ ローダウン パワーバックドア HIDヘッドライト パワーシート

インテグラ SiR−G 後期SIR−G 修復歴無 純正5速 新品車高調 新品マフラー 新品15インチ 新品TOYOタイヤ 純正リップ 純正リアスポイラー KOYOラジエター 室内ノーマル ナビ 地デジ ドラレコ LEDライト

インテグラ タイプR X 後期最終モデル B18Cオーバーホール済 純正16インチ シバタイヤ ゼロファイターマフラー 純正黒内装 車高調 LSD 純正HIDヘッドライト レンズプロテクション施工済み

シビッククーペ ベースグレード B18C公認 タイプRエンジン JUNカム ピストン ワンオフサージ エアクリ パワーFC R32純正16インチ RG車高調 フルチタンマフラー 98純正エキマニ 追加メーター VISカーボントランク

インテグラ タイプR 走行会仕様 無限エアクリ ジール車高調 スイフトスプリング 強化スタビ アルミラジエター LSD 強化クラッチ 社外エキマニ レカロフルバケ カーボンボンネット メッシュブレーキホース デフィ3連

シビッククーペ  B16Aエンジン載せ替え公認 5MT アルミラジエター 社外エキマニ 社外エアクリ 社外マフラー クスコ車高調 サムコラジエターホース 社外ヘッドライト ユーロテール スパルコ17インチAW

アコード ユーロR H22A VTECエンジン 5速MT フジツボエキマニ 流用ゼロファイターセンターマフラー 車高調 アドバンRG17インチ 前後タワーバー 社外エアクリ 即サーキット車両

シビック SiRII ブリッドフルバケ 五次元エキマニ 社外マフラー テイン車高調 15インチエンケイNT03 デフィDINゲージ ビリオンラジエターホース エアコン パワステ