• ガレージ大阪東

車を買いたい人、売りたい人、買換えたい人、みんなにおトクなガレージ大阪東です!!

ガレージ大阪東

住所 〒579-8004 大阪府東大阪市布市町3−11−32
TEL 0078-6048-6543
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

BMWX5を購入したユーザー ジェレミー・クラークション

丁寧な商品案内、明朗な見積書、車両状態のマイナス部分の説明、そして新車に買替えをするユーザーからどのような経緯で下取ったかを含めた車の整備履歴、などをお話し頂けたので安心して購入を即断できました。納車時の清掃や整備も、欧州車の正規ディーラーならではの視点で部品予備交換などをして頂きしばらく快適に乗れそうです。この度は東京からと遠方にも関わらず日程の都合をこちらに合わせて頂きまして感謝いたします。ご縁があればまたぜひ次も、と思えるお薦めできる会社です。

ジェレミー・クラークション様 数あるGoo/net車両から弊社のBMWX5をお選びいただき、遠方にもかかわらずご来店頂き私の未熟なご説明も耳を傾けて速攻ご契約をいただき、誠にありがとうございます!。長年のお付き合いのお車もあったとお聞きしますが諸事情で気になっていたお車を手放されて今回ご縁もありご納車させていただくことに私ども嬉しく思います。納車日にもご夫婦揃ってご来店いただき、私の一方的な話を聴いて頂だきながら、持論の判断も多かったと思いますが、お車を気に入って下さった時は 大変嬉しく思いました。!、早速ユーザーレビューにこのような非常に高い評価をいただきまして、 私及びスタッフも大変嬉し気持ちで感謝しています。 今後もこのような素晴らしい評価に恥じないよう精進して参ります。ジェレミー・クラークション様のBMW X5が今後もご家族のもとでご活躍する事をお祈りしております。このたびは本当にありがとうございました。

スバル
レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト ナビ/地デジTVバックカメラ/ETC/フリップダウンモニター(アルパイン)/スマートキー/レーダークルーズコントロール/ステアリングスイッチ/パドルシフト/運転席・助手席パワーシート/
120.6万円
108万円

マツダ
CX−5 20S ナビ/フルセグTV/ETC/バックカメラ/プッシュスタート/運転席パワーシート/ステアリングヒーター/シートヒーター/電動リヤゲート/BOSEスピーカー・サブウーファー/ブラインドスポット
220.3万円
205万円

MINI
MINI クーパーD クーパーD(5名)/ナビ/TV/ETC/バックカメラ/前後純正ドライブレコーダー/スマートキー/アイドリングストップ/ステアリングスイッチ/Bluetooth接続
278.7万円
268万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング ブラックスタイル/純正ナビ/純正ドライブレコーダー/ETC/バックカメラ/両側パワースライドドア/プッシュスタート/ステアリングスイッチ/わくわくゲート
279万円
267万円

マツダ
ロードスターRF VS テラコッタセレクション ナビ/TV/DVD再生/ETC/バックカメラ/プッシュスタート/パドルシフト/シートヒーター/クリアランスソナー/電動オープンハードトップ/レザーシート/
305万円
295万円

プジョー
5008 アリュール 純正ナビ/バックカメラ/ETC/パドルシフト/電動テールゲート/ワイヤレス充電器/後席モニター/ブラインドスポット/クルーズコントロール
201万円
190万円

日産
オーラ G ナビ/地デジTV/スマートルームミラー/アラウンドビューモニター/LEDヘッドライト/ETC/プッシュスタート/踏み間違え防止装置
241.8万円
228万円

BMW
1シリーズ 120i Mスポーツ 純正ナビ/ETC/バックカメラ/ドライブレコーダー/スマートキー/クルーズコントロール/オットマンシート
172.3万円
155万円

日産
ノート X ナビ/ETC/全方位カメラ/TV/スマートキー/ドライブレコーダー/プロパイロット/スタッドレスタイヤホイールセット/純正スチールホイール/ブラインドスポット
183.8万円
170万円

メルセデス・ベンツ
Aクラス A200d 純正ナビ/バックカメラ/ETC/パワーシート/スマートキー/ドライブレコーダー/シートヒーター/クルーズコントロール/ブラインドスポット/クリアランスソナー
241.6万円
225万円