• ガレージ大阪東

車を買いたい人、売りたい人、買換えたい人、みんなにおトクなガレージ大阪東です!!

ガレージ大阪東

住所 〒579-8004 大阪府東大阪市布市町3−11−32
TEL 0078-6048-6543
FAX 072-982-2288
営業時間 09:00~18:00
定休日 水曜日(第2・第3火曜日)

フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー モーリス

4.8
初めて販売店に訪問しましたが、一目でバリアントを気に入り即決で購入しました。担当者のワーゲン愛が溢れる説明も非常に良かったです。その後も担当者に色々相談させて頂きましたが、丁寧に回答頂きまして感謝しています。非常に信頼できる販売店です。

モーリス様。この度はGOLFVARIANTご購入を頂き誠にありがとうございました!ユーザーレビューにも非常に高い評価を頂き、私はもとよりスタッフ一同心より感謝しております。 遠方にもかかわらずご来店いただき、ごご理解のもとご契約のご返事を頂いて安心しました。色々なお店でお車を見て頂いたとは思いますが今回私どものお車に決めて頂いたと事は本当に嬉しい限りです。ご納車させていただくまでは不安な思いをさせてしまいましたが、ご納車時にはご家族揃ってお出迎えしていただきお車にはご満足されているようで安心いたしました。 今後もモーリス様から頂いた評価に恥じぬように頑張って参りますので宜しくお願いいたします。

アップ! ムーブ アップ!

ムーヴキャンバス Gブラックインテリアリミテッド SAIII 純正メモリナビ/TV/全方位カメラ/禁煙/ワンオーナー/ステアリングスイッチ/LEDヘッドライト/プッシュエンジンスタート/衝突軽減ブレーキ/誤発進抑制制御機能/アイドリングストップ/フォグランプ

ゴルフヴァリアント TSIハイライン

T−ロック TDI スタイルデザインパッケージ クリーンディーゼル/純正ナビゲーション(Discover Pro)/アダプティブクルーズコントロール/デジタルメーター/VWエンブレム内蔵型バックカメラ/ブラインドスポット/ETC

ゴルフ TSIハイラインブルーモーションテクノロジー

ノア ハイブリッドG