フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー あき
投稿日:2026年08月08日 07:08
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー ふく
投稿日:2026年01月29日 16:20
車道からも入りやすい明るいお店です。店内も広く、待ち時間もスペースが保たれているのでいいです。車もグレード毎に解りやすいと思います。 レビューを詳しく見る
Volkswagen垂水でございます。この度はご納車おめでとうございます。今後ともアフターメンテナンス含めて長いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー NISSY
投稿日:2025年10月10日 14:12
相談から納車までスピーディーに対応してもらえました! レビューを詳しく見る
Volkswagen垂水でございます。この度はご納車おめでとうございます。これからもVolkswagenカーライフを全力で店舗一同サポートさせて頂きます!これからも長いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー せっちゃん
投稿日:2026年02月16日 13:23
対応が親切 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。引き続きアフターメンテナンスも含めてVolkswagen垂水をどうぞよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー yuU
投稿日:2020年05月27日 17:15
とても親切なセールスマンで、親身になって私の要望を聞いてくれて実現してくれました。お店の雰囲気もとても良く、気持ち良く点検に行けました。車もですが店舗全員の対応が素晴らしく購入して後悔が無く… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿誠にありがとうございます。お話をさせて頂き、またご成約、ご納車までありがとうございました。またこれからお車を通して長いお付き合いが出来ればと思いますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー M M
投稿日:2026年04月22日 17:48
こちらの我儘もたくさん聞いてくださり、最速の納車で準備していただけました。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
MM様この度はT-CROSSご納車おめでとうございます。これからもカーライフがよりよくなるよう、店舗一同でサポートさせて頂きます。末長いお付き合いよろしくお願いいたします。