• INDIVIDUAL kansai / インディビジュアル カンサイ

【輸入車専門店】★フェア開催中!!★今だけの豪華特典が盛りだくさん♪

住所 〒664-0002 兵庫県伊丹市荻野5丁目5
TEL 0078-6045-7040
FAX 072-767-1369
営業時間 ショールーム10:00〜19:00 サービス受付10:00〜18:30
定休日 毎週火曜日
0078-6045-7040

2023年01月16日〜2023年02月28日
【期間限定♪】ギフトカードプレゼント♪
ご来店・平日ご納車でギフトカードをプレゼント致します♪
期間:2023年01月16日〜2023年02月28日

【☆★期間限定キャンペーン★☆】 ★お電話またはオンラインにてご予約いただき、ご来店頂きました皆様全員にギフトカード1,000円分をプレゼント♪さらに平日ご納車で1,000円分、最大2,000円分のギフトカードをプレゼントいたします!

BMW5シリーズを購入したユーザー DX

遠方購入でここまで程度のいい車輌に巡り会えたのは、ラッキーです。ラッキーと言うより、恐らくこの店の車輌どれを購入しても同じ気持ちになれると思います。 社長様初め 店長様のお客様の気持ちにあったプロ対応一度も顔を会わせず購入車輌も見ず購入させて頂きました! 手続きから納車、次の日〜の500キロの旅行何のトラブルも無く快適に旅行させて頂きました! 有り難うございましたm(__)m 感謝しか有りません。 もし、遠方の方で購入を考えているなら レビュー通りイヤそれ以上のお店だと思いました。その他、1500文字では、レビュー足りませんのでこれくらいで。店長様、次の車輌も何卒宜しくお願い致しますね(*^^*ゞ

DX様 この度は数ある販売店の中より当社をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます。ご遠方販売となりましたが、お車も気に入って頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。7月の旅行までに間に合うお車でお探しでご希望日ぎりぎりになってしまいましたが、なんとか旅行にも間に合ってトラブルも無かったとのことで本当に良かったです。スムーズな手続きを進めて頂けたおかげです。ありがとうございます。DX様とはお車のお話以外にもたくさんタメになるお話も頂けて、とても勉強になりました。ご納車した日に次のお車のご要望があったのは笑いました。また今回はBMW5シリーズをご購入頂きましたが、DX様の一番希望とされるグレードのお車をご提案できなかったので次回こそはご希望のグレードでご購入頂けるように時間をかけてお車をお探ししたいと思いますので宜しくお願い致します!ご遠方でメンテナンス等ではご利用頂けないのは残念ですが、こちらからフォローできることは全て致しますのでいつでもご相談くださいませ。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。このたびはありがとうございました。

A5スポーツバック 2.0TFSIスポーツ Sライン&アシスタンスPKG●1オーナー&禁煙車●追従クルーズ&追突軽減&死角警告&レーンキープ●専用レザーコンビシート&ヒーター●MMIナビ・TV・バックカメラ&センサー●マトリックスLEDライト●

5シリーズ 523i ハイラインパッケージ ●1オーナー&禁煙車●OPガラスルーフ●ダコタ本革シート&ヒーター●直6エンジン●HDDナビ・フルセグTV・バックカメラ&センサー●オートクルーズ●バイキセノンライト●OP18インチ●記録簿11枚付●

MINI クーパー クロスオーバー ●1オーナー&禁煙車●ブラックルーフ&ミラー●シルバールーフレール●カロッツェリア製HDDナビ・フルセグTV・DVD・バックカメラ・ブルートゥース●記録簿5枚・車両評価書・スペアキー完備●

Aクラス A180 ブルーエフィシェンシースポーツ セーフティ&ナビ&バリュー&ナイトパッケージ●正規ディーラー車&禁煙車●追突軽減ブレーキCPA●HDDナビ・TV・バックカメラ&センサー・ブルートゥース●キセノンライト●オートクルーズ●記録簿5枚●

Bクラス B180 セーフティパッケージ&ナビパッケージ&バリューパッケージ●レーダー追突軽減CPA●後期モデル●禁煙●HDDナビ・TV・Bカメラ・ブルートゥース●オートクルーズ●LEDヘッドライト●鑑定書&記録簿6枚●

Cクラス C180ブルーエフィシェンシーアバンギャルド AMGスタイリングPKG●禁煙車●最終モデル●専用ハーフレザーシート(電動)●HDDナビ・フルセグTV・バックカメラ・ブルートゥース●キセノンヘッドライト●オートクルーズ●車両評価書完備●

Eクラス E250 アバンギャルド AMGスポーツ&レーダセーフティPKG●1オーナー&禁煙●後期型●追従ACC・追突防止・レーンキープ・死角警告●半革シート・ヒーター付●HDDナビ・TV・Bカメラ・ブルートゥース●LEDヘッドライト●

CLAクラス CLA180 スポーツ レーダーセーフティ&ベーシック&ナビPKG●1オーナー●追従クルーズ・追突軽減・レーンキープ・死角警告●専用レザーコンビシート&ヒーター●HDDナビ・TV・バックカメラ・ブルートゥース●キーレスゴー●

Cクラス C200アバンギャルド AMGライン レーダーセーフティ&ベーシックPKG●禁煙●サンルーフ●レザーシート&ヒーター●追従クルーズ・追突防止・レーンキープ・死角警告●ドラレコ・ナビ・TV・BT・バックカメラ&パークアシスト●LEDライト●

3シリーズ 320i Mスポーツ ハイラインパッケージ コンフォートPKG●1オーナー&禁煙車●ドライビングアシストプロフェッショナル・追従クルーズ●本革シート&ヒーター●HDDナビ・バックカメラ&センサー●LEDヘッドライト●電動トランク●車両評価書付●