• Osaka BMW BMW Premium Selection 姫里

• ディーラー

BMW 正規ディーラー。高品質認定中古車多数展示しております。是非御来店頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

住所 〒555-0025 大阪府大阪市西淀川区姫里3−1−29
TEL 0078-6041-1176
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 各種保険付
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 輸入車専門店

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

ご自宅等でもご商談可能です。
動画を配信させて頂きます。

ご自宅等で「3密」を避けての愛車検討頂けます!詳しくはスタッフへお申し付け下さいませ。

BMW5シリーズを購入したユーザー にやしす

2台目のお付き合いとなり、とてもスムーズに契約から納車まで行えました。ありがとうございました。

にやしす様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 また、このような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。引き続き2台目も、アフターメンテナンス等でお世話になっておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。この度は、ご購入頂きまして、ありがとうございました。

BMW
2シリーズ 218iグランクーペ Mスポーツ ヘッドアップディスプレイ・LEDヘッドライト・アクティブクルーズコントロール・リヤビューカメラ・アンビエントライト・Bluetoothオーディオ・ハンズフリーテレフォン・電動シート・弊社元レンタカー
335.5万円
315万円

BMW
2シリーズ 218iグランクーペ Mスポーツ 認定中古車・ヘッドアップディスプレイ・アクティブクルーズコントロール・LEDヘッドライト・アンビエントライト・電動シート・リヤビューカメラ・Bluetoothオーディオ・全国保証・弊社元レンタカー
319.5万円
299万円

BMW
3シリーズ 330e Mスポーツ 2ndマイナーチェンジモデル・プラグインハイブリッド・Dシェイプステアリング・黒革・地デジ・カーブドディスプレイ・ハーマンカードント・電動トランクリッド・シートヒーティング・弊社元レンタカー
448.7万円
425万円

BMW
X2 xDrive 20i Mスポーツ パノラマサンルーフ・ステアリングホイルヒーター・4輪駆動・アクティブクルーズ・電動トランク・Bluetoothオーディオ・ハンズフリーテレフォン・アンビエントライト・電動シート・弊社元レンタカー
495.7万円
473万円

BMW
2シリーズ M240i xDriveクーペ 認定中古車・Mスポーツシートパッケージ・ブラックレザーシート・カーブドディスプレイ・シートヒーター・アクティブクルーズコントロール・アンビエントライト・衝突軽減ブレーキ・HiFi・弊社元レンタカー
560.6万円
535万円

BMW
X6 xDrive 35d Mスポーツ 認定中古車・弊社下取りワンオーナー車・タコラレッドレザーシート・ファストトラックパッケージ・コンフォートパッケージ・シートヒーティング&ベンチレーションシート・ハーマンカードンサウンド・22インチAW
697.6万円
675万円

BMW
8シリーズ 840i クーペ エクスクルーシブ Mスポーツ 認定中古車/弊社下取りワンオーナー/シートヒーター/純正地デジチューナー/全周囲カメラ/ドライビングアシスト/アダプティブクルーズコントロール/純正20インチアルミホイール/レザーシートフィオナレッド
854.2万円
825万円

BMW
5シリーズ 523d xDrive Mスピリット ハイラインP 弊社下取りワンオーナー車・4駆・アドバンスPKG・ハイラインPKG・アイボリーレザー・アダプティブLEDヘッドライト・アンビエントライト・リヤ&トップビューカメラ・コンフォートアクセス・電動シート・
310万円
284万円

BMW
iX3 Mスポーツ 弊社下取ワンオーナー/認定中古車/パノラマガラスサンルーフ/BMWLEDヘッドライト/ハーマンカードンスピーカー/アンビエントライト/ヘッドアップディスプレイ/アクティブクルーズ/純正20インチAW
440万円
425万円

BMW
X5 xDrive 35d Mスポーツ 弊社下取ワンオーナー/認定中古車/コーヒーレザー/プラスパッケージ/ドライビングダイナミックパッケージ/純正21AW/パノラマガラスサンルーフ/クリスタルシフトノブ/4輪エアサス/ソフトクローズドア
560.2万円
535万円