• Osaka BMW BMW Premium Selection 姫里

BMW 正規ディーラー。高品質認定中古車多数展示しております。是非御来店頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

住所 〒555-0025 大阪府大阪市西淀川区姫里3−1−29
TEL 0078-6041-1176
営業時間 10:00~19:00
定休日 月曜日(祝日の際は翌火曜日)/夏季休暇/年末年始

ご自宅等でもご商談可能です。
動画を配信させて頂きます。

ご自宅等で「3密」を避けての愛車検討頂けます!詳しくはスタッフへお申し付け下さいませ。

BMW1シリーズを購入したユーザー さゆさみ

お問い合わせさせて頂き、車両をすぐにご用意して頂き、その日のうちに商談させて頂きました。ありがとうございました。

さゆさみ様この度は、弊社にてご購入頂きまして、ありがとうございました。お問い合わせを頂きました、当日にご商談のお時間をお作り頂きまして、ありがとうございました。すぐにお車をご準備させて頂き、ご商談をさせて頂き、他のお車などのお考えもございましたが、弊社車両の装備内容や車両状態などの違いなどご説明をさせて頂き、ご購入頂けました。お近くですので、引続きアフターメンテナンス等でお世話になりなります。今後とも、引き続きよろしくお願いいたします。

5シリーズ 523i Mスポーツ 全国2年保証 後期モデル ブラックレザー 全周囲カメラ LEDヘッドライト 純正i−Driveナビ 衝突被害軽減ブレーキ 純正19インチAW ヘッドアップディスプレイ 電動トランク アンビエントライト

X1 xDrive 18d Mスポーツ 4輪駆動・コンフォートパッケージ・リヤビューカメラ・LEDヘッドライト・Bluetoothオーディオ・ハンズフリーテレフォン・USBインターフェース・衝突被害軽減ブレーキ・コンフォートアクセス

X4 xDrive 28i Mスポーツ アスリートパッケージ・LEDヘッドライト・ブラックレザー・純正20AW・全周囲カメラ・アクティブクルーズコントロール・電動シート・シートヒーター・レーンチェンジウォーニング・フロントカメラ・認定中古車

X4 xDrive 28i Mスポーツ 弊社下取りワンオーナー車・モカレザーシート・アクティブクルーズコントロール・地デジ・電動トランク・キセノンヘッドライト・リヤビューカメラ・Bluetoothオーディオ・ハンズフリーテレフォン・

2シリーズ 218dアクティブツアラーエクスクルシブハイラインP 全国2年保証・モカレザーシート・ハイラインパッケージ・ハーマンカードンスピーカー・シートヒーター・アクティブクルーズコントロール・電動シート・カーブドディスプレイ・SOSコール・アンビエントライト

3シリーズ 320dxDriveツーリングMスポーツハイラインP 2年保証・弊社下取りワンオーナー・ブラックレザー・ハイラインパッケージ・コンフォートパッケージ・LEDヘッドライト・シートヒーター・電動リアゲート・バックカメラ・ブラックルーフレール・SOSコール

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツ アクティブクルーズコントロール レーンチェンジウォニング LEDヘッドライト コンフォートアクセス 電動トランク 電動シート i−Driveナビゲ―ション リアビューカメラ Bluetoohオーディオ

3シリーズ 318iツーリング Mスポーツ ハイラインパッケージ 2年保証・弊社下取りワンオーナー車・コニャックレザーシート・ハイラインパッケージ・コンフォートパッケージ・シートヒーター・18インチAW・電動リアゲート・LEDヘッドライト・ランバーサポート・認定中古

X1 xDrive 18d Mスポーツエディションジョイ+ 全国2年保証 アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト ブラックキドニーグリル 電動リアゲート 純正18インチアルミホイール 前後パークディスタンスコントロール パワーシートメモリー付

XM ベースグレード 2年保証・弊社下取りワンオーナー車・シルバーストーンメリノレザー・Bowers&Wilkinsサウンドシステム・Mハイグロスシャドーライン・23インチAW・カーブドディスプレイ・認定中古車
1927.1万円