• Osaka BMW BMW Premium Selection 姫里

BMW 正規ディーラー。高品質認定中古車多数展示しております。是非御来店頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

住所 〒555-0025 大阪府大阪市西淀川区姫里3−1−29
TEL 0078-6041-1176
営業時間 10:00~19:00
定休日 月曜日(祝日の際は翌火曜日)/夏季休暇/年末年始

ご自宅等でもご商談可能です。
動画を配信させて頂きます。

ご自宅等で「3密」を避けての愛車検討頂けます!詳しくはスタッフへお申し付け下さいませ。

BMW5シリーズを購入したユーザー ひかよず

BMW所有は、少し時間が空きましたが、やはり、良い車です!!今回は、満足の1台をご提供頂きましてありがとうございました。

ひかよず様、この度は、BMWにお戻り頂きましてありがとうございました。 引続き、末永くBMWオーナー様でいらっしゃってくださいませ。 これからも、アフターメンテナンス等でお世話になりなりますので、 お付合い頂けます様、よろしくお願いいたします。 この度は、ありがとうございました。

3シリーズ 320i Mスポーツ 弊社下取車・Bluetoothオーディオ・ハンズフリーテレフォン・USBインターフェース・電動シート・コンフォートアクセス・純正ナビ・純正ETC・キセノンヘッドライト・リヤビューカメラ・トランクスルー

5シリーズ 523d ラグジュアリー 弊社下取ワンオーナー☆キャンベラベージュレザーシート☆全方位カメラ☆アダプティブLEDヘッドライト☆ACC☆電動シート☆純正地デジ☆電動リアゲート☆シートヒーター☆コンフォートアクセス☆認定中古車

1シリーズ 118d プレイ エディションジョイ+ 弊社下取り1オーナー・全国2年保証・ナビパッケージ・純正17インチホイール・前後PDC・電動トランク・パーキングアシスト・インテリジェントセーフティ・ACC・アンビエントライト・LEDヘッドライト

2シリーズ 218iグランクーペ Mスポーツ 2年保証 ナビゲーションP バックカメラ アンビエントライト 衝突軽減ブレーキ LED 純正18AW 液晶メーター 純正HDDナビ Bluetooth コンフォートアクセス 電動シート 認定中古車

3シリーズ 320dxDriveツーリングMスポーツハイラインP 2年保証・弊社下取りワンオーナー・ブラックレザー・ハイラインパッケージ・コンフォートパッケージ・LEDヘッドライト・シートヒーター・電動リアゲート・バックカメラ・ブラックルーフレール・SOSコール

3シリーズ 320d xDrive Mスポーツ レンタカーUP・後期型・カーブドディスプレイ・ヘッドアップディスプレイ・レーンアシスト・アクティブクルーズ・コンフォートパッケージ・電動トランク・LEDヘッドライト・Bluetooth・ハンズフリー

4シリーズ 420d xDriveグランクーペMスポハイラインP 2年保証・オイスターレザーシート・ディーゼルエンジン・ハイラインパッケージ・コンフォートパッケージ・50周年記念エンブレム・アクティブクルーズコントロール・LEDヘッドライト・衝突軽減ブレーキ・SOS

M4 M4クーペ コンペティション 純正HDDナビ・純正20インチAW・カーボンルーフ・タッチナビ・純正地デジ・M Drive・リアビューカメラ・アダプティブLED・電動シート・黒革・シートヒーターヘッドアップディスプレイ・パドルシフト

2シリーズ M240i xDriveクーペ ハイラインパッケージ ワンオーナー車・直列6気筒3,000ccエンジン・4輪駆動・アクティブクルーズコントロール・タコラレッドレザーシート・LEDヘッドライト・アンビエントライト・ヘッドアップディスプレイ・シフトパドル

M4 M4クーペ 2年保証 MDCT ドライブロジック アダプティプMサスペンション 19インチAW ヘッドアップディスプレイ ハーマンカードン シルバーストーンレザー カーボンルーフ アダプティブLEDヘットライト