• SANC.宝塚 (株)キュビック

私共サンクは、TVR、MG・ローバーの正規販売ディーラーとしてだけでなく、世界各国の上質な中古車を販売しております。お客様のカーライフエージェントとしてお客様以上にお客様の利益を考え、一生お付き合いをさせていただきたいという姿勢を持ちつづけます

SANC.宝塚 (株)キュビック

住所 〒665-0054 兵庫県宝塚市高司1−2−9
TEL 0078-6043-0559
FAX 0797-69-6885

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

ご来店頂かなくてもご商談頂けます。
オンラインで車両をご確認頂けます。

QRコードからLINEのお友達追加を行っていただければ、オンラインで車両をご確認頂けます。お気軽にお申し付け下さい。

プジョーRCZを購入したユーザー eilireZ4_RCZ

接客の対応がたいへん良く、車の説明も分かりやすかった。

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。このような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後より一層社員全員で徹底したいと思っております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Z4 sDrive20i Mスポーツ E89型Z4最終モデル 禁煙 黒革 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 左右独立調整エアコン 8速AT リング式LEDポジションライト ケンウッド製ドライブレコーダー

Q2 ハッシュタグ ブラックスタイリング 禁煙1オーナー アシスタンスPKG MMIナビ フルセグTV バーチャルコクピット ブラックスタイリングPKG ドラレコ シートヒーター 電動リアゲート

ルノー
ルーテシア リミテッド 禁煙 カロッツェリア製メモリーナビ DVD フルセグTV バックカメラ 専用ステアリングホイール グレーエアコンベゼル キセノンヘッドライト リアコーナーセンサー

アップ! アップ!GTI 禁煙車車 ユーザー買取車 2DINナビTV カロッツェリアAVICV−RZ501 フルセグTV 純正前後ドライブレコーダー クルーズコントロール LEDヘッドライトバルブ シートヒーター スペアキー有

SLK SLK200ブルーエフィシェンシー スポーツ ワンオーナー 禁煙車 純正HDDナビ フルセグTV DVD USB Bluetooth ドライブレコーダー パドルシフト 張替黒革シート バイキセノンヘッドライト 専用フロアマット 取説 スペアキー有

MINI クーパーSD クラブマン チリパッケージ 走行モード切替機構 スマートキー LEDヘッドライト リアコーナーセンサー クルーズコントロール バックカメラ 左右独立調整エアコン シートヒーター カラー可変アンビエントライト

ポルシェ
911 911カレラGTS カブリオレ 1オーナー 禁煙車 トラフィックジャムアシスト付アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト スポーツクロノ PASM Race−Texインテリア ナビ CarPlay対応 360度カメラ

フィアット
パンダ イージー 禁煙車 Defiブースト計 キーレスエントリー ETC 純正CDオーディオ USB電源 15インチアルミホイール 電動調整ミラー 革巻きステアリングホイール ルーフレール ミシュラン製4シーズンタイヤ

ゴルフオールトラック TSI 4モーション 後期モデル 禁煙車 テクノロジーパッケージ デジタルメーター LEDヘッドライト 純正ナビTV Bカメラ Apple CarPlay・Android Auto対応 ディーラー点検記録簿(R01 02)

アストンマーティン
V8ヴァンテージ クーペ スポーツシフト 正規ディーラー車 左ハンドル 禁煙 レッドキャリパーペイント 19インチアルミホイール ブラックレザー シートヒーター キセノン ETC 電格ミラー 点検記録簿(H30 31 R02)