• Osaka BMW BMW Premium Selection 城東鶴見

BMW 正規ディーラー。高品質認定中古車多数展示しております。是非御来店頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

住所 〒538-0054 大阪府大阪市鶴見区緑1−5−8
TEL 0066-9708-9500
FAX 06-6933-6604
定休日 月曜日(祝日の際は翌火曜日)/夏季休暇/年末年始(12/28〜1/4)
0066-9708-9500

BMWX3を購入したユーザー 切りさん

鹿児島からの購入検討でした。事前に金額や、車の状態を電話等でヒアリングしていました。実際に試乗に行きまして、その日に購入を決定しました。納車後、気になる所が発見されたんですが、遠方であるのに、担当の方がしっかりと対応していただき無事に解決しました。やはり、ディーラーは頼りになりました。

切りさん様この度は弊社のお車を選んで頂き有難うございました。またこのような高評価を頂き有難うございます。2台のBMWそれぞれに良さがございますので、是非違い等の感想聞かせて頂ければ嬉しく思います。少し距離はございますが、これからも宜しくお願い致します。

1シリーズ 118d プレイ エディションジョイ+ 弊社デモカー コンフォートパッケージ 電動リアゲート アクティブクルーズコントロール ACC LEDヘッドライト 電動シート HDDナビゲーション 純正16AW デジタルキー コンフォートアクセス

1シリーズ 118i スタイル クルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ 16インチAW クロス・レザーコンビネーションシート LEDヘッドライト 純正ナビ バックカメラ リアPDC CD/DVD再生

X1 xDrive 20i xライン ワンオーナー パノラマガラスサンルーフ アクティブクルーズコントロール ACC ヘッドアップディスプレイ HUD 電動シート モカレザー シートヒーター 電動リアゲート コンフォートアクセス ETC

X3 xDrive 20d Mスポーツ ハイラインパッケージ 黒革 ブラックレザー シートヒーター ACC アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト 19AW 全周囲カメラ コンフォートアクセス 電動リアゲート タイヤ4本交換

3シリーズ 330e Mスポーツ コニャックヴァーネスカレザー ハイラインパッケージ コンフォートパッケージ トップビューサイドビューカメラ パドルシフト ランバーサポート ウッドパネル 18インチAW 弊社デモカー

X2 sDrive 18i MスポーツX 弊社デモカー 純正HDDナビ 電動シート 純正19インチAW コンフォートアクセス LEDヘッドライト ワイドナビ インテリジェントセーフティ Bluetooth リアビューカメラ パーキングアシスト

2シリーズ 218dアクティブツアラー ラグジュアリー アドバンスドアクティブセーフティ ACC ヘッドアップディスプレイ パノラマガラスサンルーフ コンフォートパッケージ 電動リアゲート リアフィルム ブラックレザー シートヒーター

1シリーズ 118d Mスポーツ クルーズコントロール 17インチAW シートヒーター バックカメラ 前後PDC コンフォートアクセス オートエアコン 純正HDDナビ

2シリーズ 220iクーペ Mスポーツ 純正HDDナビゲーション 純正17インチAW コンフォートアクセス リアビューカメラ パーキングアシスト ブラックレザー シートヒーター アクティブクルーズコントロール ACC LEDヘッドライト

5シリーズ 523dツーリング Mスポーツ ハイラインパッケージ ブラックダコタレザー ハイラインパッケージ イノベーションパッケージ ディスプレイキー ヘッドアップディスプレイ ジェスチャーコントロール 電動リアゲート ウッドパネル ワンオーナー車両