• Osaka BMW BMW Premium Selection 城東鶴見

BMW 正規ディーラー。高品質認定中古車多数展示しております。是非御来店頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

住所 〒538-0054 大阪府大阪市鶴見区緑1−5−8
TEL 0066-9708-9500
FAX 06-6933-6604
定休日 月曜日(祝日の際は翌火曜日)/夏季休暇/年末年始(12/28〜1/4)
0066-9708-9500

BMW1シリーズを購入したユーザー tomo

3.5
3.0
3.0
車の事などあまり詳しくないのに、見せてもらうつもりだけで、女性一人、ドキドキしながら、外車のディラーに伺わせて頂き、知人から仕入れた情報を、色々質問させて頂きましたが、丁寧に詳しく教えて頂き、悩んだ結果、その時に速攻決めさせて頂きました。納車までのやりとりも、丁寧に対応して頂き良かったです。ただ、請求書の金額が間違っていたり、最後に、納車の時、キチンと車内が清掃されてなかったので、とても残念なイヤな気分になり、しかも何かサービスをするとかもなく、清掃を再度する事になり、時間がかかってしました。細かな所は、ちゃんとチェックして欲しいと思います。

Tomo様数あるディラーの中より弊社、1シリーズをお選び頂き誠にありがとうございます。ご納車の際に不手際があり申し訳ありませんでした。今後とも宜しくお願い致します。BMW Premium Selection城東鶴見

X1 xDrive 20i xライン ワンオーナー パノラマガラスサンルーフ アクティブクルーズコントロール ACC ヘッドアップディスプレイ HUD 電動シート モカレザー シートヒーター 電動リアゲート コンフォートアクセス ETC

X2 xDrive 18d MスポーツX 黒革シート 19インチアルミホイール LEDヘッドライト 電動シート 前後障害物センサー 電動リアゲートコンフォートアクセス シートヒーター バックカメラETC HDDナビ

X3 M コンペティション グレーレザー 電動ガラスサンルーフ ハーマンカードン ブラックキドニー ブラックミラー 20インチAW 純正地デジ 全方位カメラ 弊社デモカー

X6 xDrive 35d Mスポーツ プラスパッケージ 21インチAW ソフトクローズドア パノラマガラスサンルーフ    保冷保温機能付き 純正地デジチューナー リアフィルム コニャック革 シートヒーター ハーマンカードン ACC

i3 レンジ・エクステンダー装備車 特選車 弊社社有車 120アンペアバッテリー パーキングサポートP シートヒーター ワイヤレス充電 ACC 純正19AW ブラウンレザーシート

5シリーズ 530i Mスポーツ 弊社下取りワンオーナー・イノベーションパッケージ・ヘッドアップディスプレイ・リモートパーキング・ワイヤレスチャージング・純正HDDナビ・地デジ・バックカメラ・タイヤ4本新品交換・認定中古車・全国保証

3シリーズ 320dグランツーリスモ Mスポーツ ワンオーナー 純正HDDナビゲーション 純正19インチAW ACC LED ブラックレザー シートヒーター DVD再生 電動リアゲート コンフォートアクセス ウッドパネル ブラックキドニーグリル

X3 xDrive 20d Mスポーツ ワンオーナー イノベーションパッケージ ディスプレイキー ジェスチャーコントロール ヘッドアップディスプレイ ハイラインパッケージ リアシートヒーティング フロントランバーサポート 黒革 ヒーター

5シリーズ 523dツーリング Mスポーツ ハイラインパッケージ ワンオーナー ハイラインパッケージ 前後シートヒーター ブラックレザー 純正HDDナビゲーション 純正19インチAW 地デジ ACC LEDヘッドライト 電動リアゲート 液晶メーター 社外ドラレコ

X3 xDrive 20d Mスポーツ ワンオーナー ドアバイザー リアフィルム ブラックレザー シートヒーター 純正HDDナビゲーション 純正19インチAW 全周囲カメラ LEDヘッドライト アクティブクルーズコントロール 純正地デジ