長年に渡りカスタムパーツ業界に携わってきたスタッフが良質車の提案だけでなく貴方だけのオリジナルカスタムもご提案致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー た
投稿日:2010年05月20日 19:08
遠方からのご成約有難う御座いました。また関西に来ることがあれば、ご気軽にお立ち寄り下さいませ。
オペルオペル スピードスターを購入したユーザー nagoya人
投稿日:2014年01月16日 23:26
ネットで車両を拝見して、ちょっと気になるクルマだったので突然お店にうかがったのですが、熱くクルマの話をされる姿にマニアックな車好きの血潮がひしひしと伝わり、自分も気がつけば契約書にサインをし… レビューを詳しく見る
この度はオペルスピードスターのご成約ありがとうございました!!マニアックでアグレッシブなオーナー様に出会うことが出来たスピードスター君は、とても幸せ者です!!アフターもしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
フィアットフィアット グランデプントを購入したユーザー グランデプント
投稿日:2014年05月12日 10:30
先月、購入させていただきました。車好きの人ならおすすめのショップだと思います。また、機会があればよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。またぜひとも宜しくお願い致します。大事に乗ってあげて下さいませ!!
MINIMINIを購入したユーザー ミニミニ大作戦
投稿日:2015年06月19日 10:10
ネットでの購入で不安もありましたが、電話対応から納車までで嫌な所はまったくありませんでした。オーナーさんも車好きでとてもいい方でした。車好きの車屋さん、なかなかいそうで居ないもんです。1つ残… レビューを詳しく見る
MINIちゃんかわいがっていただいてありがとうございます!!のびのびと気持ちよさそうにしているようですね!!また、関西にお越しの際には、ぜひ当店にお寄りくださいませ!このたびはありがとうございました。
ルノールノー ルーテシアを購入したユーザー PMC.S
投稿日:2015年03月03日 14:52
現車を見ないネット購入なので多少不安はありましたが商談ではこちらの要望にも対応してもらい又納車時も丁寧なアドバイスを頂き非常に満足していま。長く大事に乗りたいと思っています有難うございました… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!これからもっと少なくなっていきますV6スポール!長く乗ってあげて下さいませ!こちらに来ることがあれば、ぜひお立ち寄りくださいませ!ありがとうございました!!
ルノールーテシアを購入したユーザー buchi
投稿日:2021年01月30日 21:04
遠い所までわざわざ丁寧に運んで頂きまして有難うございました。我が家の事情も汲んで頂き、とても良い状態で引き渡して頂きまして大変感謝しております。やっぱり解っているお店はホントに頼りになると思… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました!クリオ愛があふれんばかりで、大事にして頂けそうでうれしかったです!今後とも、よろしくお願い致します。関西にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。