• GARAGE BOSCO / ガレージボスコ

長年に渡りカスタムパーツ業界に携わってきたスタッフが良質車の提案だけでなく貴方だけのオリジナルカスタムもご提案致します。

GARAGE BOSCO / ガレージボスコ

住所 〒663-8232 兵庫県西宮市津門宝津町4−9
TEL 0078-6049-7941
FAX 0798-39-7786
  • 欧州車専門店

ルノールノー ルーテシアを購入したユーザー PMC.S

現車を見ないネット購入なので多少不安はありましたが商談ではこちらの要望にも対応してもらい又納車時も丁寧なアドバイスを頂き非常に満足していま。長く大事に乗りたいと思っています有難うございました。

先日はありがとうございました!これからもっと少なくなっていきますV6スポール!長く乗ってあげて下さいませ!こちらに来ることがあれば、ぜひお立ち寄りくださいませ!ありがとうございました!!

ルノー
メガーヌ ルノー スポール ワンオーナー ディーラーメンテナンス&カスタム デジタルスピードECUチューン300PS 軽量フライホイール オレカ強化スタビリンゲージ Sifoアンダーブレース Spoonリジットカラー ETC

MINI ジョンクーパーワークスGP 国内限定240台 ワンオーナー 純正ナビゲーション トルセンLSD 18インチアルミ 4PODキャリパー LEDエッドライト・306PS・リアタワーバー・ハーフレザーシート・ドラレコ・ETC・Bカメラ

MINI  世界限定2000台 218PS RECAROレザーシート 18インチAW 6速MT  リアタワーバー キーレス サンダーグレー

フィアット
ニューバルケッタ ベースグレード 後期モデル 実走行 左ハンドル 5MT スポテク15インチアルミ ブラックレザー 革巻ステアリング ETC Kenwoodユニット ソフトトップOK blackcolor 禁煙車

日本その他
日本  ブレイズ社 EV電気自動車 クラシックデザイン 新車保証付き LEDヘッドライト スポークAW デファレンシャルギア 原付ミニカー登録