厳選した認定中古車をご用意!ご来店・お問合せをスタッフ一同お待ちしております。神戸市灘区岩屋中町4丁目1−4阪神本線 岩屋駅から徒歩7分、阪神高速神戸線 摩耶ICからお車で5分
MINIMINIを購入したユーザー kkrn
投稿日:2021年12月11日 22:19
MINIMINIを購入したユーザー East River
投稿日:2022年01月31日 22:36
ネットでの問い合わせから、すぐに連絡をいただき、数日後にはお会いできる段取りがとれました。来店時にも保険に至るまで丁寧な説明をいただき、非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
East River様いつも大変お世話になっております。この度は遠方からのご購入頂きまして、誠にありがとうございました。不明な点などございましたら、いつでもお声掛けください。末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します。MINI NEXT三宮
BMW2シリーズを購入したユーザー Tka
投稿日:2021年10月31日 11:29
初めにお店に行って見た車が売れた後にすぐに次の車を案内してくれました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。 この度は、弊社BMWをご成約いただきまして誠にありがとうございました。 またこの様な高い評価をいただきまして、本当に嬉しく思っております。 これからも安心してBMWライフを送って頂けますよう、全力でサポートさせて頂きます…
MINIMINIを購入したユーザー たみ
投稿日:2024年06月08日 14:31
店で見るだけのつもりが、良い色のめずらしい感じの車を見つけて思わず買ってしまいました。 レビューを詳しく見る
たみ様 お世話になっております。 この度は当店でMINIをご購入頂きまして誠に有難うございました。 お車の事で何か気になる点等ございましたら いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。 今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。 …
MINIMINIを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2024年06月28日 14:56
2台目の購入もお世話になりました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
たっちゃん様 お世話になっております。この度は弊社にて2台目のご成約をいただきまして、誠に有難う御座いました!また、このような高い口コミを頂きまして、大変嬉しい限りです。重ねてお礼申し上げます。今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー リク
投稿日:2024年03月24日 14:06
何事もすばやく対応して頂き、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
リク様 お世話になっております。 この度は、弊社MINIをご成約いただきまして誠にありがとうございました。 またこの様な高い評価をいただきまして、本当に嬉しく思っております。 これからも安心してMINIライフを送って頂けますよう、全力でサポートさ…