• Good Run

当社では「この車って安すぎませんか?」という質問をよく頂きます。「より良い車をより安く」のモットーのもと、厳選した車輌をリーズナブルな価格でお客様にご提供、そして次も当社での乗換えのご用命を頂きたく努力しております。

Good Run

住所 〒565-0841 大阪府吹田市上山手町13−37
TEL 0078-6049-3217
FAX 06-6369-4344
定休日 無休

アルファロメオアルファ159を購入したユーザー Q4

私の質問に対し、担当者様はご自身も見解をお話しして下さって安心できました。車も、定番と言われている不具合箇所は一通り対策済みでした。信頼できる担当者がいらっしゃる、素敵なお店だと私は思いました。

この度は遠方にも関わらずご来店、ご購入頂きまして誠に有難う御座います。 これからもお客様のご要望に出来る限りお答えできるよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ジャガー
XE XE プレステージ ベージュレザーシート エアシート パドルシフト MERIDIANサウンド ブラインドスポット 純正ナビ TV バックカメラ アダプティブクルーズコントロール レーダー ドライブレコーダー 純正18AW

シビック タイプR 無限車高調 社外マフラー ロールバー VIPER 内装純正パーツ有 BRIDEバケットシート キーレスエントリー

デイムラー
デイムラー ダブルシックス キーレスエントリー ETC バックカメラ レザーシート 17インチAW

WiLL Vi ベースグレード ナビ TV ETC

シビック タイプR ビルズ車高調クロスミッション社外マフラーロールゲージATSメタルLSD戸田レーシング軽量フライホイール&クラッチ戸田レーシング鍛造ピストン、Bカム、クランクB18Cインテグラ流用リアアクリル3面etc