当社では「この車って安すぎませんか?」という質問をよく頂きます。「より良い車をより安く」のモットーのもと、厳選した車輌をリーズナブルな価格でお客様にご提供、そして次も当社での乗換えのご用命を頂きたく努力しております。
トヨタシエンタを購入したユーザー JUN
投稿日:2012年07月24日 00:00
ホンダストリームを購入したユーザー マルボロ
投稿日:2012年03月09日 17:32
対応が早いし、担当の人もいい人でこの店の車を選んでよかったです。納車が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
アルファロメオアルファ159を購入したユーザー Q4
投稿日:2021年02月25日 13:27
私の質問に対し、担当者様はご自身も見解をお話しして下さって安心できました。車も、定番と言われている不具合箇所は一通り対策済みでした。信頼できる担当者がいらっしゃる、素敵なお店だと私は思いまし… レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらずご来店、ご購入頂きまして誠に有難う御座います。 これからもお客様のご要望に出来る限りお答えできるよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
BMW5シリーズを購入したユーザー Bonita
投稿日:2019年08月25日 21:59
この度は迅速にご対応頂きまして、ありがとうございます。お盆にもかかわらず、親戚なご対応大満足です。納車の際も雨の事をとても気にして下さったりと温かいご対応に夫婦で感謝しております。今後とも、… レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入頂きまして誠に有難う御座います。これからもお客様のご要望に出来るがぎりお答えできるよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
日産グロリアワゴンを購入したユーザー 初・下見なし県外購入
投稿日:2020年03月27日 17:25
関東圏に住んでおりますが、初めて下見なしで県外のお店からグロリアワゴンを購入いたしました。問い合わせ当初より、大変丁寧なメールと現状報告、自発的に写真も20枚ほど送っていただいた事により安心… レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらずご購入頂きまして誠に有難う御座います。これからもお客様のご要望に出来る限りお答えできるよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー メカニック
投稿日:2015年05月03日 12:41
試乗と現車確認後にいろいろ相談に乗って頂きとてもお客さんよりの営業を感じました。そのばで、決断できる安心感でした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からお越し頂きご購入頂きまして誠に有難う御座います。これからもお客様のご要望に出来るがぎりお答えできるよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。