• メルセデス・ベンツ岡山 サーティファイドカーセンター

メルセデス・ベンツ正規販売店です。スタッフ一同ご来店をお待ちしております

メルセデス・ベンツ岡山 サーティファイドカーセンター

住所 〒703-8213 岡山県岡山市東区藤井111−5
TEL 0078-6042-1581
FAX 086-208-4452
定休日 月曜日(祝日を除く)・第2もしくは第3火曜日

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ゆさみゆ

0.0
今回初めての輸入車購入でしたが、担当さんにとても丁寧に対応していただき、最初から最後まで安心して購入する事ができました。お電話でも、こちらの不明な点もひとつひとつ丁寧にわかりやすく説明してくださり、この方なら安心してお任せできると思いました。同じ購入するものでも、やはり信頼できる方とお取引したいと思い、次回購入する際も、ご担当していただきたいです。これから納車ですが、今回決めた車に乗るのが楽しみです。良い車との御縁をありがとうございました。

この度は数多くある中で弊社のメルセデス・ベンツをご成約頂きありがとうございます。お電話でのやり取り多かったので、上手くお伝え出来ているか私も不安でしたが安心しました。セールスとして非常に嬉しいお言葉ありがとうございます。非常にクオリティの高いお車ですので、是非色々な場所にお出かけください。納車後もお困りの事がございましたら、お気軽にご連絡をお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。

CLAクラス CLA200d AMGラインパッケージ レーダーセーフティーパッケージ meコネクト パワーシート シートヒーター バックカメラ ETC2.0 ナビゲーション TV 18インチAMGアルミホイール パークトロニックシステム

Bクラス B200d AMGラインパッケージ ワンオーナー レーダーセーフティーパッケージ meコネクト パワーシート シートヒーター バックカメラ ETC2.0 18インチAMGアルミホイール ナビゲーション TV パークトロニックシステム

Bクラス B200d ワンオーナー レザーエクスクルーシブパッケージ パノラミックスライディングルーフ レーダーセーフティーパッケージ パワーシート シートヒーター バックカメラ ETC2.0 ナビゲーション TV

CLAクラス CLA250 4マチック AMGラインパッケージ メモリー付きパワーシート無し ワイヤレスチャージング無し パノラミックスライディングルーフ レーダーセーフティーパッケージ meコネクト シートヒーター バックカメラ ETC2.0 ナビゲーション

Cクラスステーションワゴン C220d ワゴンアバンギャルド AMGライン ベーシックパッケージ パノラミックスライディングルーフ ヘッドアップディスプレイ レーダーセーフティーパッケージ meコネクト 360度カメラ ETC2.0 パワーシート シートヒーター メタリック

Eクラスステーションワゴン E200 ステーションワゴン スポーツ AMGラインインテイリアパッケージ エクスクルーシブパッケージ パノラミックスライディングルーフ レーダーセーフティーパッケージ ヘッドアップディスプレイ meコネクト 360°カメラ ETC2,0

Cクラスステーションワゴン C180ステーションワゴンアバンギャルドAMGライン ベーシックパッケージ パノラミックスライディングルーフ ヘッドアップディスプレイ レーダーセーフティーパッケージ meコネクト パワーシート シートヒーター 360度カメラ ETC2.0

Aクラス A180 AMGラインパッケージ ワンオーナー パノラミックスライディングルーフ レーダーセーフティーパッケージ meコネクト パワーシート シートヒーター バックカメラ ETC2.0 ナビゲーション TV

メルセデスAMG
Aクラス A45 S 4マチック+ パノラミックスライディングルーフ レーダーセーフティーパッケージ meコネクト レザーシート 革色クラシックレッド パワーシート シートヒーター バックカメラ ナビゲーション TV メタリック

GLC GLC220d 4マチック ワンオーナー レザーエクスクルーシブパッケージ パノラミックスライディングルーフ フットトランクオープナー ヘッドアップディスプレイ レーダーセーフティーパッケージ シートヒーター エアサスペンション