中国自動車道 西宮北ICより車で約3分!阪神高速北神戸線 五社出口より約5分!神戸電鉄・岡場駅より徒歩3分!
フォルクスワーゲンイオスを購入したユーザー ダイヤモンドニュートラル
投稿日:2012年04月17日 07:36
この度は、ご成約頂きまして誠にありがとうございました。万全のサポートをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー なーこ
投稿日:2023年02月18日 20:02
こちらの無理を聞いて下さり、丁寧な対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のMINIをご購入いただきまして誠にありがとうございました。あわせてこのような高評価、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同感謝しております。これからも何かお困りのことがございましたら、出来る限りご対応させていただきますので何なりとご相…
BMW5シリーズを購入したユーザー かつたろう
投稿日:2012年05月02日 16:28
ネットでの自動車購入は初めてでしたが、私が内装の状態を気にしていると、何枚も写真を送って下さるなど、とても丁寧に対応してくれました。同じ相談を他店にもしましたが、ずば抜けて丁寧でした。車も大… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約及びユーザーレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。スタッフ一同で、万全のフォロー&サポートをさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。本当にありがとうございました。
ジャガーFペイスを購入したユーザー ゆかり
投稿日:2024年09月07日 21:13
説明もわかりやすく丁寧に接客していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のジャガーFペイスのご購入誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝申し上げます。大変お暑い中ご遠方よりご来店いただきありがとうございました。納車まで少しお時間をいただきますがその間何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。…
アウディA3セダンを購入したユーザー ぶーさん
投稿日:2018年01月14日 00:05
非常に丁寧な接客で気持ちよく納車できました。車も非常に状態がよく満足しています。輸入車に関しての知識も豊富で、信頼できる販売店だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約及びユーザーレビューへのご投稿、誠にありがとうございました。そして、ご遠方からにも関わらず、ご来店頂き、有難い限りです。ご遠方ですので、今後のメンテナンスは、お近くのディーラー店さんをご利用されると思いますが、ご用命頂ければ当店で…
フォルクスワーゲンVW ゴルフヴァリアントを購入したユーザー 遥のパパ
投稿日:2011年08月20日 21:02
担当営業の方に、親切に対応いただき助かりました。今後のアフターサービス等に、期待しています。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から弊社をお選びくださり誠に有り難うございました。アフターサービスも、スタッフ一同、全力でサポートいたしますので、今後とも、よろしくお願い致します。