AAA練馬、AAA東大阪、AAAりんくうの在庫は当店でも実車確認可能でございます。お気軽にご用命ください。是非お問合せくださいませ。
アウディアウディ A4アバントを購入したユーザー TAKU
投稿日:2010年05月10日 16:12
投稿ありがとうございます。納車後のランプ切れ申し訳ございませんでした。これからも俊敏に対応致します。またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。
トヨタプリウスを購入したユーザー sherunaggy
投稿日:2012年11月17日 00:05
電話だけのやりとりでしたが、車両状態、納車までの流れを親切に説明頂き、遠方でしたが安心して購入することができました。納車費用、オプションサービスまでしていただきよい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューに投稿頂き誠にありがとうございます。お客様からのご意見を頂戴でき大変嬉しく思っております。遠方ではございますが、これからも末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
アウディA3スポーツバックe−トロンを購入したユーザー ムー
投稿日:2022年11月24日 16:45
良いタイミングで良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご縁を頂戴し誠にありがとうございます。 引き続きカーライフをサポートさせていただきますので よろしくお願い申し上げます。
アウディTTクーペを購入したユーザー 名無し
投稿日:2023年04月01日 17:05
特に問題なく何事にも対応していただき大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご納車誠におめでとうございます。アウディの代名詞「クワトロ」搭載の車両でございます。磨き上げた走行性能を是非存分にお楽しみください!また、アフターに関しましても弊社の方でご依頼いただけるという事ですので今後とも何卒宜しくお願い申し上げま…
アウディアウディ A6アバントを購入したユーザー 我が家に咲くラフレシア
投稿日:2010年10月19日 22:30
気軽に入れる感じの良いお店でした。営業マンの対応も良く、誠実さと一生懸命な感じが強く現れていました。車の状態も良かったのですが、営業担当者が気に入ったので気持ちの良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
投稿頂き誠にありがとうございます。こちらこそ気持ちの良い商談ありがとうございました。車にまつわる体験談、お住まい地域事情、お車探しの経緯なども聞けて大変楽しい商談でした。特にお住まい事情のお話はまったく知らなかったので衝撃的でした。せっかく頂いた…
スバルレガシィB4を購入したユーザー ☆あこ☆
投稿日:2011年02月20日 08:56
今回インターネットでの購入でしたので、色々と不安も沢山ありましたが、迅速かつ丁寧な対応をして頂けましたので購入を決断させていただきました。また、こちらの我がままにも快く応じていただいてとても… レビューを詳しく見る
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそご遠方ながら信頼頂きお任せ頂けた事に感謝申し上げます。ご説明させて頂きました通り抜群の車両です!現在納車整備中でございまして、専門メカニックが丁寧に隅々までチェックしている最中でございます、私も…