AAA練馬、AAA東大阪、AAAりんくうの在庫は当店でも実車確認可能でございます。お気軽にご用命ください。是非お問合せくださいませ。
アウディTTクーペを購入したユーザー 名無し
投稿日:2023年05月13日 18:36
名無し様この度はご納車誠におめでとうございます!アウディのクワトロモデルはどんなシーンにもお使いいただけます!是非これからの時期お楽しみくださいませ!今後とも宜しくお願い申し上げます。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー MSH
投稿日:2022年01月17日 10:04
営業の方の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
MSH様、この度は貴重なご縁を頂き誠にありがとうございました。初めてのAudiということでご不明な点などあるかとは思いますが、MSH様のAudiライフをサポートさせて頂きますので今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。
アウディTTクーペを購入したユーザー チワワニアン
投稿日:2013年01月21日 16:48
遠方のためインターネット・電話のみの購入です。実車を見ないで決めたのは初めてでしたが、認定中古車ということでそこは信用しました。オプション特典もあり良いタイミングの買い物でした。納車が楽しみ… レビューを詳しく見る
お世話になっております。このたびは、ユーザーレビューに投稿して頂きまして誠にありがとうございました。ご納車がもう少しですが楽しみにお待ちくださいませ。引き続きよろしくお願い申し上げます。誠にありがとうございました。TTでのカーライフ楽しみですね。…
アウディA4アバントを購入したユーザー ケンタ
投稿日:2022年05月25日 18:03
営業さんとにかく親切!!満足です。ありがとう レビューを詳しく見る
ケンタ様 この度は貴重なご縁を頂戴致しまして誠にありがとうございます。 非常にありがたいお言葉をいただく事が出来てうれしく思います。 今後とも末長いお付き合いを頂けますと幸いでございます。 よろしくお願い申し上げます。
アウディA6アバントを購入したユーザー T.M
投稿日:2022年08月02日 10:34
初めての輸入車の購入でしたが、大変わかりやすく説明いただき不安なく納車していただきました。今後とも長くおつきあいしていきたい。 レビューを詳しく見る
T.M様 この度は貴重なご縁を頂き誠にありがとうございます。初めての輸入車ということで不安もあるかと思いますがしっかりT.M様のAudiライフをサポート致しますので宜しくお願い致します。Audi和歌山では週末にイベントも行っておりますのでまた、ご…
アウディA4を購入したユーザー T!y
投稿日:2021年10月09日 20:38
丁寧に説明していただき、スムーズに納車ができました。 レビューを詳しく見る
T!y様 この度は貴重なご縁を頂き誠にありがとうございました。初めてのお車ということで不安なこともあるかと思いますが、しっかりフォローさせて頂きますので今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。