AAA練馬、AAA東大阪、AAAりんくうの在庫は当店でも実車確認可能でございます。お気軽にご用命ください。是非お問合せくださいませ。
アウディS3を購入したユーザー AS
投稿日:2022年03月02日 15:02
AS様 この度は貴重なご縁を頂き誠にありがとうございました。国産車からAudiになりご不明な点等あるかと思いますが今後ともAS様のAudiライフをサポート頂きますので宜しくお願い申し上げます。
アウディTTクーペを購入したユーザー k
投稿日:2023年11月05日 18:13
知りたいことを素早く返答していただいて分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
k様この度は、ご縁いただき誠にありがとうございます。どんなシーンでも楽しんでいただけるお車かと存じますので是非お楽しみいただければ幸いでございます。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願い申し上げます。
アウディTTクーペを購入したユーザー G
投稿日:2023年05月31日 15:18
特に問題なくスムーズに対応いただけました。 レビューを詳しく見る
G様この度は、ご納車誠におめでとうございます。気に入るお車を見つけていただき大変光栄でございます。アフターに関しましてもお気軽にご相談いただければ幸いでございます。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー keiko
投稿日:2022年12月05日 16:16
家の近くの東大阪店に最初行きましたが、あまり対応が良く感じませんでした。一度他のお店の和ヵ山店に同じ形の欲しい色のアウディがあったので和ヵ山店に電話したところ、とても親切で、ていねいに説明し… レビューを詳しく見る
keiko様 この度は素敵なご縁をいただき、有難うございます。また過分なお言葉をを頂戴し、誠に恐れいります。快適なアウディライフとなりますこと、心よりお祈りいたしております。アフターサービスもお任せくださいませ。末永くよろしくお願い申し上げます。
アウディA4アバントを購入したユーザー とっちゃん
投稿日:2022年08月13日 15:49
お気に入りがすぐに見つかり大変満足です レビューを詳しく見る
この度はお付き合いいただきまして誠にありがとうございます。お気に入りの1台をご案内出来ました事非常にうれしく思います。今後のご入庫などのお付き合いも頂けますと幸いでございます。引き続きよろしくお願い申し上げます。
アウディA5スポーツバックを購入したユーザー YOUTA
投稿日:2013年04月01日 10:40
ここでお世辞を書いても為にはならないと思いますので率直に書かせていただきます。これは特定の担当が悪いのかこのお店の対応が基本そうなのかはわかりませんが、いざ契約してからの手続き、段取りに関し… レビューを詳しく見る