正規ディーラーが高品質をお約束するAudi認定中古車を取り扱っております。お気軽に御来店下さい
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー フク
投稿日:2026年09月19日 10:18
アウディA3セダンを購入したユーザー あけちゃん
投稿日:2024年09月14日 14:38
素早い対応で、良いお買い物ができました! レビューを詳しく見る
アウディS3を購入したユーザー マジックジョン
投稿日:2024年09月09日 13:25
買う気は無く見学にきた時も丁寧に接客していただき、今回お目当ての車両が見つかった時も気持ちよく対応して頂きました!また縁が有ると嬉しいです。 レビューを詳しく見る
マジックジョン様この度は当店をお選び頂きまして本当にありがとうございます。スタッフ一同今後も丁寧な対応を心がけてゆきたいと思います。お車に大切にお乗りいただくとともに当店も末永くよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
アウディQ2を購入したユーザー おねえ
投稿日:2024年09月16日 13:34
アウディQ2をグーネットさんで探しており他店との金額の違いを聞きたくアウディ箕面店の方に連絡したのですが丁寧に答えて頂きすぐに対応してくれスムーズに購入できました。箕面店は自宅からは遠いので… レビューを詳しく見る
おねえ様この度は遠方のなか、当店をお選び頂きまして本当にありがとうございます。スタッフ一同今後も丁寧な対応を心がけてゆきたいと思います。お車に大切にお乗りいただくとともに当店も末永くよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
アウディA3を購入したユーザー アソピ
投稿日:2024年08月28日 12:27
全ての面において、安心出来ました。一年点検も含め、Congo長いお付き合いが出来れば幸いです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。快適にお車お乗り下さり何よりでございます。メンテナンスやお乗り換え、ご紹介等、今後も末長いお付き合いを賜りたく、どうぞよろしくお願いいたします。
アウディA1を購入したユーザー ゆう
投稿日:2014年03月19日 01:00
アウディA1を検索していた際、グーネットにてアウディ箕面店に気になる物件を見つけたため、電話にて問い合わせました。担当していただいた方は、電話でも分かりやすく説明していただき、見積りもメール… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度はグーネットのユーザーレビューにご返信頂き誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。