• アウディ アプルーブド箕面

正規ディーラーが高品質をお約束するAudi認定中古車を取り扱っております。お気軽に御来店下さい

アウディ アプルーブド箕面

住所 〒562-0014 大阪府箕面市萱野4−3−23
TEL 0078-6046-9421
FAX 072-720-6654
定休日 毎週 火・水曜日 ※祝日の場合は営業
0078-6046-9421

アウディA1を購入したユーザー ゆう

0.0
アウディA1を検索していた際、グーネットにてアウディ箕面店に気になる物件を見つけたため、電話にて問い合わせました。担当していただいた方は、電話でも分かりやすく説明していただき、見積りもメールにて迅速に対応しました。かつ他県在中にも関わらず、こちらの都合に合わせ、家まで物件を持ってきて説明をしていただきました。その熱心なところと配慮が行き届いていることが、今後も信頼があると思い、購入を決めました。

いつもお世話になっております。この度はグーネットのユーザーレビューにご返信頂き誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

Q3 35TFSIアドバンスド ワンオーナー・バーチャルコックピット・ACC・レーンキープ・障害物センサー・本革シート・TVチューナー・サイドアシスト・ブレーキホールド・ドライブセレクト・スマートフォンインターフェース・ETC

A3 スポーツバック30TFSI ワンオーナー・スマートキー・リヤカメラ・LED・バーチャルコクピット・サイドアシスト・レーンキープ・衝突軽減・アダプティブクルーズ・16インチAW・前後バンパーセンサー

Q3スポーツバック 35TFSI Sライン ワンオーナー・コンビニエンス&アシスタンスパッケージ・スマートフォンインターフェース・プラスパッケージ・アダプティブクルーズコントロール・サイドアシスト・レーンキープ・バーチャルコックピット・LED

RS4アバント ベースグレード ワンオーナー・パノラマサンルーフ・カーボンスタイルP・ブラックパッケージ・RSデザインP・RSエキゾーストP・レッドキャリパー・サラウンドビュ・カーボンパネル・前後シートヒーター

A6アバント 40TDIクワトロ スポーツ Sラインパッケージ 元デモカー・Sライン・クワトロ4WD・パワークロージングドア・4ゾーンオートAC・フルレザーシート・HDマトリクスLED・衝突軽減・アダプティブクルーズ

A5スポーツバック 45TFSIクワトロ Sライン ワンオーナー・バーチャルコックピット・パノラマサンルーフ・B&Oサウンドシステム・ワイヤレスチャージング・ACC・レーンキープ・障害物センサー・スマートフォンインターフェース・電動リアゲート

Q8 55TFSIクワトロ Sライン ワンオーナー・バーチャルコックピット・パノラマサンルーフ・Sline・エアサスペンション・レッドキャリパー・MLED・電動リアゲート・サラウンドビューカメラ・B&O3Dサウンドシステム・ETC

A3 スポーツバック30TFSI ワンオーナー・コンビニエンス&アシスタンスパッケージ・ナビパッケージ・アダプティブクルーズコントロール・サイドアシスト・レーンキープ・LEDヘッドライト・バックカメラ・バーチャルコックピット

Q7 2.0TFSIクワトロ Sラインパッケージ 20インチAW・MLED・ACC・レーンキープ・障害物センサー・7シーター・ブレーキホールド・ドライブセレクト・シートヒーター・ルーフレール・衝突軽減ブレーキ・本革シート・パワーシート・ETC

Q5 45TFSIクワトロ スポーツ Sラインパッケージ MLED・Sline・ACC・レーンキープ・障害物センサー・バーチャルコックピット・ルーフレール・シートヒーター・ブレーキホールド・ドライブセレクト・スマートフォンインターフェース・ETC