最新のCIに基づいた新車ショールームに常時40台のDWA(認定中古車)コーナーを併設しております。土日受付可のサービス工場も完備しております。お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りください。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー タツヤ
投稿日:2024年03月29日 12:34
タツヤ様。この度はご納車おめでとうございます!ぜひ長く大切にお乗りいただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ネコのくまさん
投稿日:2020年12月06日 15:44
とにかく試乗してみたら!? レビューを詳しく見る
先日はお時間いただきありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。何かあった際は気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、カーライフを全力でサポートいたします。今後ともよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー rukk
投稿日:2019年01月08日 20:04
ディーラーでもなかなか希望に合う車が見つかりませんでしたが、 とても満足出来る車に出会えました。さらに状態もとてもよく、これからがとても楽しみです。 信頼のおけるお店で安心して購入できました… レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー フジ
投稿日:2018年01月20日 20:43
電光石火で契約を決めたのは、ある程度車種を絞っていたこともありますが、ご担当とお店の雰囲気が良かったからです。大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠い所大変ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー ピグ
投稿日:2018年02月04日 17:46
担当セールスの人がとても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はお時間頂きありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。ビーツサウンドご堪能頂いていおりますか?また、大和方面に来られることがありましたら、お気軽に遊びにお立ち寄りいただけると幸いです。今後ともスタッフ一同、丁寧な対応を意識してまい…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー コジロー
投稿日:2020年10月04日 09:06
担当の方がとても親切でわざわざ車を見せにもってきて下さったりと大変良くして頂きました。おすすめしたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!! 高評価ありがとうございます。 ポロの乗り心地はいかがでしょうか。 今後ともコジロー様のカーライフをサポートさせていただければと思います!どうぞよろしくお願い致します。