最新のCIに基づいた新車ショールームに常時40台のDWA(認定中古車)コーナーを併設しております。土日受付可のサービス工場も完備しております。お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りください。
フォルクスワーゲンザ・ビートル・カブリオレを購入したユーザー チャーリー
投稿日:2018年09月17日 20:23
納車迄のみならず、これからもお客様にご満足いただけます様精進して参ります。引き続き宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー 鮭鮭鮭
投稿日:2021年07月04日 22:37
購入に際して、オプションや部品交換の他、色々とお願いしましたが、丁寧、スピーディーに対応していただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。 今回このような高い評価をいただき、大変嬉しく思っております。 その後、おクルマの調子はいかがでしょうか? ご利用にあたり、今後ご不明点等出てくるかと思います。 その際は、遠慮なく私までご連絡くださいませ。 今…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー chami
投稿日:2018年04月29日 13:57
店長の対応が丁寧かつスムーズです。 レビューを詳しく見る
chami様 レビュー投稿頂きありがとうございます。説明で分かりにくかった部分がありましたら申し訳ございません。これから挽回出来ればと思います。アフターフォローもさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー kJGV
投稿日:2021年10月02日 19:30
毎回フォルクスワーゲン大和店で購入、点検でお世話になっています。対応も早く満足しています。今後も利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。また、このような評価をいただき、大変嬉しく思っております。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、そ…
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー NANODA
投稿日:2018年09月08日 19:59
車の説明、手続等、親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約誠にありがとうございます。喜んでいただけて私も嬉しい限りです。今後のカーライフをしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー Sharan
投稿日:2019年12月05日 10:45
大きい車体なので運転はやや不安ですが、中は広く便利です。家族に愛される車になってほしいです。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございました。シャランもヴァナゴンのように家族の一員のような存在になれば私も嬉しいです(^^)また皆様でお気軽に遊び来てくださいね。これからも末永くよろしくお願いいたします。