• 株式会社 HOT SPOT

ただの販売店ではなく、アメ車で一筋25年目のスタッフが知識豊富なメカニックが販売、故障探求から修理まで、自社で行っております。、もちろんカスタムまで手掛けておりますので、安心したアメ車ライフをサポート致します。

株式会社 HOT SPOT

住所 〒343-0101 埼玉県北葛飾郡松伏町魚沼13−1
TEL 0078-6040-2358
FAX 048-972-4894
定休日 月曜日
  • 米国車専門店

ハマーハマーH2を購入したユーザー はーちゃん

この度は大変凄くお世話になりました。色々ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。初めてのアメ車で不安など色々ありましたが、魅力を感じ確実にここで購入して良かったと思います。納車の時はもう本当に言葉にならないくらいの迫力と存在感のあるハマーを見て幸せでした!!色々な最善を尽くされてくれて初心者の自分ですが、物凄い腕前だと思います!知り合いにもおすすめしたいくらいのアメ車屋さんです!文章力が無くてすみません。度々質問、連絡すると思いますがこれからも宜しくお願い致します。

この度は数ある中から当社をお選びありがとうございました。初の憧れの車とお聞き、是非、アメ車をお乗り頂きたいという思いになりました。特に若年層の方は日々、車離れ、現実的ではない車に興味を持ってもらえず、淋しい現実の中ではあります。遠方で初のアメ車で20年弱経っている車なので、確かに国産車よりリスクは付きまといますが、それ以上に魅力ある乗り物だと思います。何かあればいつでもお電話頂ければと思います。これからも何卒、宜しくお願い致します。

シボレー
シボレーアバランチ 国内新規 LTZ 6速AT 最終型マイナーチェンジモデル 国内新規 自社輸入 LTZ 6速オートマ マイナーチェンジ最終モデル AC&ヒーターシート サンルーフ 純正20インチメッキAW ブラックインテリア NEWヘッドライト 4WD2WD切り替え可能

リンカーン
リンカーンナビゲーター 後期型モデル 1NO登録5人乗り 2ndベンチ ノーマル車 後期型モデル 32Vエンジン フルノーマル 2ndベンチ 1NO登録5人乗り サンルーフ 4WD ベージュインテリア 純正クロームAW バネサス交換済み

リンカーン
リンカーン・マークVI 国内新規 自社輸入 フルオリジナル フルノーマル 国内新規 自社輸入 フルオリジナル フルノーマル NEWバイナルTOP 純正レザーシート フューエルインジェクション

ニュービートルカブリオレ LZ 後期型 カブリオレ バックカメラ ETC 後期型 カブリオレ  ナビ ワンセグTV バックカメラ ETC ベージュインテリア

シボレー
シボレーシェビーバン カリフォルニアカー GVAN パネルバン フルノーマル 自社輸入 国内新規 カリフォルニアカー GVAN パネルバン フルノーマル フルオリジナル メンテしやすいTBIエンジン G30 カーゴバン サイドスライドドア リア観音開き フロント廻りALLNEW

GMC
GMCシエラ 自社輸入 カリフォルニアカー フルオリジナル フルノーマル 国内新規 自社輸入 カリフォルニアカー フルオリジナル フルノーマル シャイアンフェイス ベンチシート ベージュインテリア NOXPM適合 5LTBIエンジン ベットライナー付き 1NO

ダッジ
ダッジ・チャージャー 国内新規 自社輸入 SE フルオリジナル カリフォルニアカー 国内新規 自社輸入 SE フルオリジナル フルノーマル ナンバーズマッチ カリフォルニアカー NEW NOS純正シート NEWフロアカーペット NEW天張り V8 318 トリプルオペラウィンド

シボレー
シボレーその他 コルヴェア コンバーチブル モンツァ フルオリジナル 国内新規 自社輸入 1オーナー車 コルヴェア コンバーチブル モンツァ フルオリジナル フルノーマル コンバーチブル 名機 水平対向リアエンジン 2700CC 当時コンパクトカー

GMC
GMCバンデューラ 自社輸入 Gバン ステップバン 移動販売 キッチンカー 自社輸入 国内新規 Gバンボディ ステップバン シャッターゲート 5.7L TBIエンジン 移動販売 キッチンカー エアコンOK カリフォルニアカー 1オーナー車

シボレー
シボレーシェベル マリブコンバーチブル フルオリジナル カリフォルニアカー 自社輸入 国内新規 カリフォルニアカー マリブコンバーチブル フルオリジナル フルノーマル コンバーチブル スーパークリーン ストレート6エンジン 3速コラムMT オリジナルホイール