• 株式会社 HOT SPOT

ただの販売店ではなく、アメ車で一筋、27年目のスタッフが知識豊富なメカニックが販売、故障探求から修理まで、自社で行っております。、もちろんカスタムまで手掛けておりますので、安心したアメ車ライフをサポート致します。

株式会社 HOT SPOT

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 輸入車専門店
  • 米国車専門店
  • スタッフ募集しています

シボレーシボレーインパラを購入したユーザー ケイ

この度は大変お世話になりました!交換箇所、修理箇所など、ちょっとした事でも連絡を頂き、安心しました!社長さん自ら納車に立ち会って頂き、一緒にのって操作方法など丁寧に教えて頂きありがとうございました。憧れだった64インパラをHOT SPOTさんで購入して本当に良かったです!!!これからも宜しくお願い致します。

この度は数ある中、弊社でご購入、レビューまで頂き、誠にありがとうございました。出来る限り、伝えられる部分は伝えていこうと思い、交換部品、修理箇所の写真などお送りさせて頂きました。特殊車両なので、今後色々あるとは思いますが、何かご協力出来る事があればご遠慮なくご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。

ダッジ
ダッジ・マグナム SXT 新車並行 サンルーフ レザーシート 22AW 新車並行 オートチェック確認済み 実走行 サンルーフ レザーシート HID プロジェクターヘッドライト FOGライト 22AW HDDナビ ETC 電動格納ミラー
138万円
108万円

ビュイック
ビュイックロードマスター 国内新規 自社輸入 実走10万マイル リミテッド オリジナル 国内新規 自社輸入 実走10万マイル リミテッド フルオリジナル フルノーマル ハーフレザーTOP トリプルバーガンディ レザーベンチシート 後期型 LT−1エンジン
285万円
235万円

シボレー
シボレーサバーバン 国内新規 LTZ 6速AT 後期型 マイナーチェンジモデル 国内新規 自社輸入 1NO(2年車検)3NO(3年車検) LTZ 6速AT 後期型 マイナーチェンジモデル ACシート パワーランニングボード ホワイトダイヤモンド ライトグレーインテリア
348万円
308万円

シボレー
シボレーアストロ 自社輸入 国内新規 最終旧フェイス ショート パッセンジャー 自社輸入 国内新規 1オーナー フルノーマル オリジナル 最終旧フェイス ショートボディ パッセンジャー NEWフロントシート NEWヘッドライナー ハッチドア 純正ホイール 実走行8万マイル
268万円
228万円

マーキュリー
マーキュリー マーキー 自社輸入 国内新規 希少マーキス オリジナル3.6万マイル 自社輸入 国内新規  希少マーキス フルオリジナル フルノーマル オリジナル3.6万マイル カリフォルニアカー ナンバーズマッチ車両 AC good NEWガソリンタンク NEWセンダーユニット
670万円
620万円

ダッジ
ダッジ・チャージャー SE 実走行証明オートチェック付実走行7.5万マイル22AW 2012年モデル国内2012年登録 実走行証明書付オートチェック付 7.5万マイル 社外クイックエアサス レグザーニ22AW カスタムレザーシート ブラックアウト ブラックインテリア ETC
238万円
208万円

リンカーン
リンカーン・タウンカー CARFAX有 実走行 フルノーマル オリジナル カルティエ CARFAX有 実走行証明書付き フルノーマル オリジナル 最終カルティエ サンルーフ ベージュインテリア 純正クロームAW ホワイトリボンタイヤ HDDナビ 地デジ
189万円
159万円

シボレー
シボレーベルエア 国内新規 自社輸入 フルオリジナル コンバーチブル 自社輸入 国内新規 フルオリジナル ナンバーズマッチ車両 カリフォルニアカー 本国コレクター所有車 レストア車両 オリジナルコンバーチブル
2680万円
2600万円

リンカーン
リンカーン・マークVI 国内新規 自社輸入 フルオリジナル フルノーマル 国内新規 自社輸入 フルオリジナル フルノーマル NEWバイナルTOP 純正レザーシート フューエルインジェクション
468万円
420万円

リンカーン
リンカーンナビゲーター フォード正規ディーラー車 アルティメイト バネサス交換済み フォード正規ディーラー車 アルティメイト バネサス交換済み 純正20AW パワーランニングボード パワーリフトゲート ケンウッドSDナビ フルセグTV バックカメラ ETC 記録簿 日本語取説付き
179万円
149万円