• フェルトヘルンハレ

国産車から輸入車まで幅広く取り扱っており、特にマニュアル車、特別仕様車に注力しています。商用バン、トラックも得意分野です。ストックヤードに車両保管していますので、来店前にお手数ですが、ご一報ください。

フェルトヘルンハレ

住所 〒273-0042 千葉県船橋市前貝塚町1007−9
TEL 0078-6048-1874
FAX 050-3156-7581

トヨタマークXを購入したユーザー にってぃー

この度マークXの購入を検討して色々なお店に出向きその中でもこちらのマークXに身を引かれ即購入致しました。車の免許を取った時からマークXに憧れがあり初めての車がまさかマークXになるとは思ってもいませんでした!購入の決め手は車体の状態はもちろん、商談対応や車の性能、何から何まで教えて頂き安心出来たことです。初めての車の購入という事もあり慎重に車選びをしていましたが保険や保証内容など親身になって教えて頂き車の知識があまり無い私でも理解することができ大変良かったです。また購入後に関しては、念願のマークXに乗れると思ったせいか車庫証明など商談成立した当日に取得してしまいましたがなんと急な対応にも応じて頂き、ナンバー番号を希望していなければ商談から2日で納車というスピィーディーな対応にもとても感激しました!納車まで待ち切れませんでしたが無事に希望ナンバーも取得し1週間以内に納車!本当にありがとうございました!車検も丸々2年付き、オイル交換、ワイパー新品などの対応もして頂き、バッテリー新品交換に関してはまだまだ大丈夫との事でその金額分返金の対応もして頂けました。これからは整備やカスタムする時があれば近くのディーラーさんではなくフェルトヘルンハレさんにお世話になります。初めての車で大好きな車であるからこそ事故には気を付けて常にピカピカな車体を保ちます。ありがとうございました!

この度は来店時に即決頂き、また過分な評価を頂き、誠にありがとうございます!ご購入頂いたマークXは、前のオーナーの維持管理が良好だったせいか、距離10万kmでも快調な車両で、自信を持ってお勧めしました。ご検討頂いた結果、若干のお値引きを原資にしていただき、有料保証も付けていただいたので、安心して乗って頂けると思います。お約束の洗車時に使うセーム革は、後日新品をお送りします。リアーブレーキパッドについては、あと5000kmほど要交換となりますので、ご用命頂けたら代車用意して引取り参上致します。保証書は、保証会社から発行され次第お送りします。重ねて御礼申し上げます。