千葉県下最大規模の中古車、新車、整備工場を備えた総合展示場です。商品に劣らない高品質のサービス。それこそ、お客様が求めているものだと私たちは考えます。高品質なAudiとサービスをご用意しております。
アウディQ2を購入したユーザー AUCK
投稿日:2024年08月25日 06:57
この度は弊社の車両をお選びいただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
アウディA1を購入したユーザー れあ
投稿日:2022年01月30日 07:56
手続きも分かりやすく、素早い対応をとって頂き感謝致します。 レビューを詳しく見る
この度は幕張店よりご購入いただきありがとうございました。 また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。今後も満足いただけるご対応ができるように精進してまいります。 引き続きこれからもよろしくお願いいたします。
アウディQ2を購入したユーザー トト
投稿日:2021年03月20日 22:02
ディーラーの方の対応は、良かったです。なので即決しました。でも購入してから少し経っても掲載はされたままで、検討中も2人居るのはどうなのかなと。思います。試乗車で使われていたみたいなので、今後… レビューを詳しく見る
トト様この度は数ある中から弊社でご購入して頂き誠に有難うございました。しかしながら掲載終了が遅れ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後もお車を通してお付き合いしていく中でこのような失態がないよう徹底して参りますのでどうぞ宜しく…
アウディA6を購入したユーザー トミー
投稿日:2024年09月10日 10:15
お盆前の忙しい時に対応が大変良かったです。 レビューを詳しく見る
トミー様この度は弊社のお車をお選び頂き誠にありがとうございました。また、高評価までいただきありがとうございます。新しいA6AVは新機能などが備わっておりますので、操作方法など、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡をいただけますと幸いです。今…
アウディQ4スポーツバック e−トロンを購入したユーザー coco
投稿日:2024年08月20日 20:24
これで3台目の購入ですが、販売店のスムーズな態様と明るい接客を感じられます。余り硬過ぎず柔軟な態様がとても購入意識を感じられます。これからまたアウディライフを楽しもうと思います! レビューを詳しく見る
coco様3台目のAudi、ご購入誠にありがとうございます。今後もよろしくお願い申し上げます。Audiの電気自動車の快適さを楽しんでいただければ幸いです。