フォード及び様々な中古車をご用意!また、店舗は宇都宮一の広さを誇る複合型ショッピングモールに隣接しています。ショッピングの合間にお気軽にお越し下さいませ!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
フォードマスタングを購入したユーザー 尻馬に乗るだけ懐刀
投稿日:2023年06月02日 18:12
フォードエクスプローラーを購入したユーザー Bamb00
投稿日:2017年07月30日 12:54
フォードの正規ディーラー店というのがよかった。店内はキレイで、品揃えが豊富。購入した車は低走行だったのが決め手になった。ただ、納車までの進捗状況をもう少し連絡してもらいたかった。 レビューを詳しく見る
ご来店いただいた当日その場でご注文いただき、楽しみにお待ちのところでご連絡のご指摘、誠に申し訳ございません。今後、点検等事前にご連絡差し上げられるよう社内でも改善できるようにして参ります。お車はBamb00のいい相棒になってくれるはずですので、末…
フォードエクスプローラーを購入したユーザー shinja
投稿日:2018年04月13日 15:10
外装が気に入り、予算内だったので購入しました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、エクスプローラにご余命いただきまして誠にありがとうございます。一度ご来場頂いてから、お待たせさせてしまうお時間が長かったとおもいますが信頼してお待ちしていただき幸いです。奥様ともにお車をお楽しみに下さいませ。
フォードマスタングを購入したユーザー o9faibna
投稿日:2022年06月01日 14:02
gooネットで見つけて初めて購入しましたが大満足です。車、金額もそうですがスタッフの対応が良かったのでほぼ即決しました。 レビューを詳しく見る
フォードマスタングを購入したユーザー bliasweitloiq
投稿日:2022年11月01日 16:25
車の購入についてわからない事に丁寧に対応してもらい、希望通りの車を手に入れることが出来てうれしく思います。 レビューを詳しく見る
フォードエクスプローラーを購入したユーザー みるく
投稿日:2017年12月03日 19:21
こちらの要望や考えもよく聞いていただいて感じも良く、購入後のケアも安心してお任せできると思います。 レビューを詳しく見る
早速のHID交換でのご入庫ありがとうございます。今後もカスタムやドレスアップも承っておりますので、お気軽にご用命くださいませ。