フォード及び様々な中古車をご用意!また、店舗は宇都宮一の広さを誇る複合型ショッピングモールに隣接しています。ショッピングの合間にお気軽にお越し下さいませ!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー りゅうちゃん
投稿日:2018年04月13日 12:51
フォードエクスプローラーを購入したユーザー ザキプローラー
投稿日:2016年07月23日 20:49
大変お世話になりました。今後とも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社よりエクスプローラーをご用命いただきありがとうございます。また、すぐにご友人の方もご紹介いただき、重ねて御礼申し上げます。今後も、お知り合いの方をご紹介いただける信頼される店舗にできるように、スタッフ一丸となり努力していきます。お車…
フォードエクスプローラーを購入したユーザー shige.
投稿日:2014年07月21日 14:02
大きな車を購入したくていろいろ迷いましたが、営業の方々が家に何度も足を運んでくれたのが、購入の決め手です。安心して購入でき感謝しております。 レビューを詳しく見る
エクスプローラーご成約おめでとうございます。旧型エクスプローラーに始まり、国産ファミリーカーも悩んでいらっしゃいましたがそういってくださると光栄です。またお車いじりされるときはご連絡をお願い致します。
フォードエアロスターを購入したユーザー みっそ
投稿日:2022年02月05日 15:32
明るくてさやかな雰囲気で、従業員の方も気持ちのよい対応をされていて、大変話しやすいと 思いました。これからも気軽に訪れられます。 レビューを詳しく見る
フォードエスケープを購入したユーザー ランカ
投稿日:2023年02月04日 01:21
親切丁寧な対応と、一緒になって懸命に車を探して下さり大満足です!!探していた理想の車を購入でき本当に良かったです!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フォードエクスプローラーを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2016年12月17日 18:57
タイミングと金額がマッチしたので、決めました。欲しい車だったので、よかった。 レビューを詳しく見る
弊社よりお車のご用命ありがとうございます。 オプション満載のエクスプローラーをご提案出来て、幸いでございます。 今後のメンテナンス含め、スタッフ一同ご満足いただけるサービスが出来るよう尽力していきます。