フォード及び様々な中古車をご用意!また、店舗は宇都宮一の広さを誇る複合型ショッピングモールに隣接しています。ショッピングの合間にお気軽にお越し下さいませ!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー ランカ
投稿日:2021年08月07日 02:07
フォードエクスプローラーを購入したユーザー SHINSHU
投稿日:2016年08月13日 13:56
接客が素晴らしいと思いました。いい人なので決めました。 レビューを詳しく見る
この度は数少ない現行エクスプローラーをご用命いただきありがとうございます。 また、お忙しい貴重なお時間で、埼玉から宇都宮まで足をお運びいただき 誠にありがとうございます。今後のサポートは、弊社でしっかりと行わさせていただきますので、 是非ご安心し…
フォードマスタングを購入したユーザー バグ28
投稿日:2018年04月13日 12:03
フォードを主に扱っている点で今後整備をお願いするときに相談しやすいと思い、購入を決めた。 レビューを詳しく見る
フォードエクスプローラーを購入したユーザー ゆー
投稿日:2017年03月11日 21:39
すごく清潔感があり、営業マンの対応もバッチリでとてもいい印象! レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方にも関わらずご用命いただきましてありがとうございます。今後のアフターサポートもお任せいただけるよう取り組んでいきますので、末永くエクスプローラーをお楽しみくださいませ。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー ゆーすけ
投稿日:2016年01月30日 21:14
いろいろ自分のわがままきいてくれたり納車まで親切に対応していただきました!ありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
この度は弊社のお車をご用命いただきまして誠にありがとうございます。エクスプローラーと共に素敵なカーラーライフをお過ごし下さいませ。インターパークにお立ち寄りの際には是非、遊びに来てください。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー yanagiE
投稿日:2014年07月21日 11:51
今時ディーラーでLHがある事が新鮮でした。この車で子供を海と山へ連れて行こうと思います。いろいろわがままを聞いて下さってありがとうございます。 レビューを詳しく見る
エクスプローラーご成約おめでとうございます。日本の市場で少なくなってきたLHですが、そこがまさに売りのお車です。2000CCにダウンサイジングしたエンジンはパワフルでエコ。新たな時代の幕開けの一台をご堪能ください。