フォード及び様々な中古車をご用意!また、店舗は宇都宮一の広さを誇る複合型ショッピングモールに隣接しています。ショッピングの合間にお気軽にお越し下さいませ!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
フォードエッジを購入したユーザー なかなな
投稿日:2020年05月05日 09:22
フォードエクスプローラーを購入したユーザー IGI4450
投稿日:2022年08月05日 15:22
車のデザインと室内の広さが使いやすくてとても気に入りました。中古車ですが、内装もきれいで装備も大変満足です。良い車をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フォードエクスプローラーを購入したユーザー shige.
投稿日:2014年07月21日 14:02
大きな車を購入したくていろいろ迷いましたが、営業の方々が家に何度も足を運んでくれたのが、購入の決め手です。安心して購入でき感謝しております。 レビューを詳しく見る
エクスプローラーご成約おめでとうございます。旧型エクスプローラーに始まり、国産ファミリーカーも悩んでいらっしゃいましたがそういってくださると光栄です。またお車いじりされるときはご連絡をお願い致します。
フォード他 フォードを購入したユーザー H.T
投稿日:2014年08月17日 11:33
車はエンジンが良く、他社同クラスと比較しても良かったです。フォードはマイナーだけど、良い車が多いと思います。迷ったら、一度試乗してみる事をおすすめします。また今度お茶を飲みに来ます!! レビューを詳しく見る
フォードマスタングを購入したユーザー Ke1ta
投稿日:2017年07月29日 15:59
はじめはお店の高級感がすごかったが、とてもきれいで落ち着いた雰囲気だった。車は色が気に入り、購入の決め手になった。担当の営業マンは話しやすく、親近感がもてたのでよかった。 レビューを詳しく見る
ビビットなお色のマスタング、ご納車おめでとうございます。ご商談の際も、いろいろなお話させていただき、楽しくご提案することが出来ましたので、ご納車後は、より一層安心してお乗りいただけるよう、努めて参ります。カスタムなども承っておりますので、お気軽に…
フォードエクスプローラーを購入したユーザー MH...
投稿日:2015年04月18日 17:21
ありがとうございました。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る