フォード及び様々な中古車をご用意!また、店舗は宇都宮一の広さを誇る複合型ショッピングモールに隣接しています。ショッピングの合間にお気軽にお越し下さいませ!皆様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
フォードクーガを購入したユーザー Y.Y
投稿日:2015年04月16日 20:02
フォードエクスプローラーを購入したユーザー ゆー
投稿日:2017年03月11日 21:39
すごく清潔感があり、営業マンの対応もバッチリでとてもいい印象! レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方にも関わらずご用命いただきましてありがとうございます。今後のアフターサポートもお任せいただけるよう取り組んでいきますので、末永くエクスプローラーをお楽しみくださいませ。
フォードエクスプローラーを購入したユーザー しげさん
投稿日:2018年04月13日 15:26
前々から気にはなっていたのですがついに購入できました。決め手としては車内の広さと外観の良さですかね。 レビューを詳しく見る
この度は、エクスプローラーにご余命いただきまして誠にありがとうございます。お車を選ぶ際に、ご家族のことを考えて車の広さや収納スペースを一緒に考えさせていただいた日がとても懐かしく思います。お仕事もお忙しいと思いますが。お時間ある際は店舗に遊びに来…
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー drorkloebleesn
投稿日:2022年11月06日 12:47
バタバタとお世話になったにも関わらず、最初から最後まで凄く丁寧な対応して頂きました。車も一目で気に入り、迷わず即決させて頂きました。 レビューを詳しく見る
フォードマスタングを購入したユーザー thuibeebrohst
投稿日:2023年10月05日 04:41
他社を回ってきてからの、車の状態。値段。店員の対応、説明すべて良好でしたので、即決! 近所だしアフターメンテも便利です。 レビューを詳しく見る
フォードマスタングを購入したユーザー S.R
投稿日:2018年04月13日 15:17
社外の吸気が付いている点や車高が下がっている点などノーマルではないところが気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は、フォード・マスタングにご余命いただきまして誠にありがとうございます。ノーマルではなく、あえてカスタムに拘るところにお車選びのこだわりを感じました。今後のカスタムによるマスタングの進化を期待しております。弊社もストライプの貼り付け、ダウン…