• ユニバース 千葉柏

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ユニバース 千葉柏

住所 〒277-0814 千葉県柏市正連寺431−1
TEL 0066-9703-1003
FAX 047-137-4908
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30 3日・31日は通常営業
定休日 定休日なし
0066-9703-1003

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー しゅうじ

見に行った日に即決してしまいまいが、希望していた車がすぐ見つかるほど選択肢がありました。納車までもそんなに時間かからず良かったです。

しゅうじ様 この度は数ある販売店からUNIVERSE千葉柏をお選び頂き誠にありがとうございました。至らぬ点もあったかと思いますが、今後ともおクルマに関しましてご不明な点や気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。誠心誠意対応させていただきます。 これからも末永いお付き合いを何卒、宜しくお願いいたします。 UNIVERSE千葉柏

ベントレー
コンチネンタル GT 左ハンドル HIDヘッドライト クルーズコントロール 純正DVDナビ バックカメラ ブラックレザーシート 前席シートヒーター 純正21インチアルミホイール オートトランクオープナー ETC

ルノー
トゥインゴ ゼン 5MT アルパイン製SDナビゲーション フルセグTV BLUETOOTH クルーズコントロール アイドリングストップ ETC 盗難防止装置

Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン エディションC レーダーセーフティPKG 追従式クルーズコントロール HIDヘッドライト ユーティリティPKG 純正HDDナビ フルセグTV バックカメラ 純正17インチアルミホイール BLUETOOTH  ETC

4シリーズ 420iグランクーペ イン スタイル スポーツ 300台限定 衝突被害軽減 LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール ブラックレザー 純正HDDナビ バックカメラ 純正19インチAW 前席シートヒーター BLUETOOTH ETC

プジョー
5008 GTライン ブルーHDi パノラミックガラスルーフ 衝突軽減 アクティブクルーズ AppleCarPlay バックカメラ 電動リアゲート LEDヘッドランプ 純正18AW スマートキー シートヒーター マッサージ機能

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ 1オーナー  アクティブクルーズコントロール 衝突軽減 レーンキープアシスト Uコネクト AppleCarPlay バックカメラ ダウンヒルアシスト ETC HIDヘッドランプ

アップ! ムーブ アップ! 5ドア 1オーナー Bluetooth接続 オートライト アイドリングストップ ヒルスタートアシスト

Cクラス C200アバンギャルド AMGライン 赤革 レザーエクスクルーシブ/レーダーセーフティPKG 純正HDDナビ 地デジ バックカメラ マルチビームLEDヘッドライト AMGスタイリングエアロ 18インチAW 黒木目調インテリアパネル

ルノー
キャプチャー アニヴェルセル 特別仕様車 専用ボディ色 Carozzeria製8インチメモリーナビ フルセグTV バックカメラ 純正17インチAW ロゴ入りスカッフプレート ルーフ同色ドアミラー クローム加飾 ETC

ボルボ
XC60 D4 クラシック サンルーフ 黒革シート 純正HDDナビ バックカメラ フルセグ 前席シートヒーター パワーシート パドルシフト 純正18インチAW アダプティブクルーズコントロール 衝突軽減 電動リアゲート ETC