• ユニバース 千葉柏

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ユニバース 千葉柏

住所 〒277-0814 千葉県柏市正連寺431−1
TEL 0066-9703-1003
FAX 047-137-4908
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30 3日・31日は通常営業
定休日 定休日なし
0066-9703-1003

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

フィアット500を購入したユーザー モコ

4.3
0.0
予約なしで行ったのですが、待つことなくすぐに対応していただきました。また、こちらの要望が曖昧だったのですが、適切に提案していただき、スムーズに話が進み良かったです。

モコ様 この度は数ある中古車販売店の中から弊社にご来場いただきまして誠にありがとうございました。今後ともお車のことでご不明な点や気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。誠心誠意ご対応させていただきます。引き続きご納車までも何卒宜しくお願い申し上げます。 ユニバース千葉柏

プジョー
リフター GT マルチパノラミックルーフ アクティブセーフティブレーキ LEDヘッドライト ディスプレイオーディオ アクティブクルーズコントロール 純正17インチAW BLUETOOTH クリアランスソナー ETC

Eクラス E200 アバンギャルド スポーツ レザーエクスクルーシブPKG ヘッドアップディスプレイ サンルーフ 純正ナビ 360度カメラ フルセグTV LEDヘッドライト ブラックアッシュ木目調インパネ 全席シートヒーター

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ 黒革 アクティブクルーズコントロール 純正ナビ/フルセグTV バックカメラ LEDヘッドランプ シートヒーター 衝突軽減 レーンキープアシスト ブラインドスポット ETC 純正AW

X1 sDrive 18i Mスポーツ コンフォートPKG フルセグTV インテリジェントセーフティ 純正HDDナビゲーション バックカメラ パークディスタンス LEDヘッドランプ 純正18AW ミラー型ETC  パワーバックドア

Cクラス C200アバンギャルド AMGライン 赤革 レザーエクスクルーシブ/レーダーセーフティPKG 純正HDDナビ 地デジ バックカメラ マルチビームLEDヘッドライト AMGスタイリングエアロ 18インチAW 黒木目調インテリアパネル

ルノー
トゥインゴ ゼン 5MT アルパイン製SDナビゲーション フルセグTV BLUETOOTH クルーズコントロール アイドリングストップ ETC 盗難防止装置

Cクラスステーションワゴン C200 ステーションワゴン スポーツ本革仕様 本革仕様 レーダーセーフティPKG 純正HDDナビ バックカメラ フルセグTV 前席メモリー機能付きパワーシート 前席シートヒーター LEDヘッドライト 純正18インチAW エアサスペンション

プジョー
308 アリュール ブルーHDi アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト 純正7インチタッチスクリーン バックカメラ ETC スマートキー 革巻きステアリング 純正16インチアルミホイール

7シリーズ 740i Mスポーツ インテリジェントセーフティ サンルーフ レーザーライトLEDヘッドライト 純正HDDナビ フルセグ 全周囲カメラ 全席シートヒーター ブラウンナッパレザー 純正19インチアルミホイール ミラーETC

X3 xDrive 20d Mスポーツ 1オーナー ハイラインパッケージ 純正HDDナビ 360度カメラ フルセグTV アダプティブクルーズコントロール 衝突軽減 電動リアゲート メモリー機能付きパワーシート 全席シートヒーター